【ネタバレあり】ジャンル、変えさせて頂きます!のレビューと感想(15ページ目)

おもしろいです。
    いろんな人間が出てきて、それぞれに企みや人間模様があってハラハラします。
    主人公が快活でひ弱じゃないところも好き。

甥っ子のルカが意味深なことばかりして憑依者なのかが気になるところ。

違うストーリーになるのが面白い!

バットエンド回避で動く主人公なのに…まさかの展開で 皆に愛されていくところが楽しい!素敵な淑女になるのも良いかも!

悲惨な結末回避すべく、甥っ子のルカくんを可愛がったら、ルカくんが別人みたいに懐いてめちゃ可愛い!!!
    リューディガーさんもめちゃいい人で、続きが楽しみやぁ!

まだ数話しか読んでいませんが、絵がキレイで読みやすいです。ありがちな前世で好きだった作品内への転生ものですが、これからどうなっていくのか楽しみです。

by k.tykn

気になる。

まだどうなるのか
    予想がつかないけど、
    なんか気になる!
    ルカが大人っぽいし、
    設定と違うみたいだから、
    これからの展開が楽しみ!

これはっ!!

ルかがすっかり(たぶん)気を許してくれちゃって、マジ可愛い。
    手をニギニギすんのとか、ナニあれ参る。
    叔父さんに負けないでーとも思ったりもしちゃうけど叔父さんもなかなか、天然ぽくて微笑ましい。

叔母さんどうなる?

無料版まで読みましたが、この後叔父と叔母またどのように仲良くなって行くのか、どうゆう展開になるのか楽しみです笑笑

枝分かれ

生きていたら、毎日何千個もの選択をしているといいますが、その選択によって道は無数に拓けてるんだなと感じさせてくれるお話しです。
    僅か一ヶ月であっても、純粋な子供には、真剣に向き合う事で通じたんだなと、幸せな未来を感じて嬉しくなりました。

目指せハッピーファミリーエンド。楽しみです。

コメディカル家族もの?(12話まで読了)

12話まで無料で読みました。まだまだ序盤で、領地にもたどり着いていません。ルカの叔父と知り合っていくところで、叔父様は何を考えているのかよくわからないです。ただ、ヒロインと叔父が親密にならないように邪魔しているのが可愛いです。ストーリー展開は見えませんが、絵がきれいで、キャラも魅力的に感じます。今後も期待できそうです。

3人のコミカルなやりとり

絵柄がすごく好きで読み始めましたが、ヒロイン、甥っ子、ヒーロー3人のコミカルなやり取りが毎回面白い!二人が両思いであることを自覚するまでもワクワクと読み進めていました!これからどうなるんだろう…続きが気になります!