みんなのレビューと感想「ジャンル、変えさせて頂きます!」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

転生ではなく憑依?で、ストーリーがテンポよく展開していくかんじが読みやすいかつ面白いです。まだ数話よんだのみなので、今後関係性の変化に期待。
by tmnb1582-
まさかまさかの展開すぎそして作者は天才すぎ
ずっと面白いが私の中では続いている最高の作品by さえくん-
半分読みました
転生したヒロインが 本当はいじめるはずの甥を 大事にして 人生を変えていきます 甥っ子も 転生してるかもしれない 性格が本来と変わってるから
by こて母-
絵が綺麗だし、主人公が綺麗なのにユーモアもあってどんどん読み進めてしまいました。
無料分読み終わってから課金するか検討by ハーート-
本当に笑えてしまう!
ストーリー展開が面白すぎます!出来るだけ悪運命から逃げたいヒロインが周りに引きずられるような形で運命の歯車が周り始めてその反応が面白すぎます!
by Grace-
キャラが好き
おばさんのいい人すぎず等身大な考え方や態度が共感できていい。小説の中と違うキャラになっているルカにも何か秘密がありそうでそれが気になって読み進めてしまいます!
by こにこに!-
無料で読んでます。面白かですね。
ルカが頭いいしイケメンまた、可愛いところもある。
この先、ルカはどうしたいのかな?
叔母さんはルカの気持ちを尊重すると思う。
リューディガーが空気読めなくて面白い。おばさんと結ばれてないかなー
今後の展開が楽しみ。by wakan-
とても大好きな作品です!
絵もとても綺麗で、ストーリーも凝っていて、最高に面白いです。毎回、ワクワクドキドキしながら、楽しく読んでいます。
by 春桜色-
明るく楽しく読める
3人の会話がテンポよく楽しい!
最初から何となくラストのハッピーエンドがわかる展開なんだけど、何気に伏線が多くて、楽しく読みたい人にはオススメしたいです。by はちみつ檸檬-
主人公が適度にポンコツ
正直主人公がポンコツなストーリーって、見てると面白いと言う感情より、恥ずかしくて見てられないって気持ちが先に湧いてしまって、読むのをやめてしまうことの方が多いんですけど、ユディットのポンコツ具合は「愉快だなぁ」と言う感想が出てくるまでで収まっていて、見ていて安心します。
ユディットの記憶と違うルカの様子も気になりますね。by アグニの神-