みんなのレビューと感想「ジャンル、変えさせて頂きます!」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
無料分を読みました。続きは検討中です。絵がとても綺麗なので好きですが、もう少し恋愛の絡みを見てみたいなぁ。その内発展するだろうから、そこを読みたいのですが、今は様子見してます。
by ネコ商店- 0
なかなか面白い内容のストーリーです。
転生者の変わり身からその内容を知りつつある物語の中で生きるって難しいよねby いっしっしー- 0
続きが気になる
まだ、途中までなのですが、リューディガーさんとのキャラクターが素敵だなと思いました。主人公とこれからどうなっていくのか楽しみです。
by ウランバートル- 0
展開が楽しい
まだまだ無料分の中での感想ですが、ジャンルを変えてとは、なるほどですね。
大佐とルカの主人公に対しての絡み合いがテンポよくて楽しいです。by あめだまさん- 0
まぁおもしろい!3人ともキャラがよくて大好きです。絵もいいし、リューティガーさんかっこいい!ルカは生意気だけどかわいらしい、ユディットははっきりしてて賢いしステキです。大好きです!
by ひらひらゆらゆら- 0
タイトルに惹かれ読み始めてみました。絵のタッチは綺麗なのでとても読みやすいです。ストーリーも展開が早いので一気読み上げてしまいました。
by USAKO- 0
さくさく楽しく読める
悪人が出てこない。
転生したヒロインが一生懸命で好感が持てる。
甥っ子が一癖も二癖もありそうなしたたかな坊やで、
これからどんな展開になるんだろうと期待が持てる。
今のところ、ドロドロ物の転生話ではなく、爽やか路線。by ノー・ニックネーム- 0
変わり種の話
表紙のデザインとタイトル見た瞬間話しがすごく気になり、読み始めたらハマリました。転生物ジャンルでは主人公の設定が珍しい立場で続きが楽しみです。
by sironisi- 0
面白いけれど…
話もおもしろく、絵も綺麗なのですが、
メインストーリーの展開が非常に遅いので、完結前にリタイアしてしまいそうです(´ . .̫ . `)by たぬぽん33- 0
無料21話分までのレビュー
転生物はよくあるけどジャンル変えるって目新しい?と思い読んで見たけど…
ストーリーは多分いい線いってるんだろう
でも展開が遅い
主人公のドタバタ妄想の繰り返しが多くて遅い
演出を変えればもっと話に惹きつけられそうなのに勿体ない
一番残念に思ったのが作画部分
カラーの漫画に多いけど作画ソフトと手描き技術の落差が激しすぎる
技術の無さが悪目立ちしている
絵が上手くなくても内容がしっかりしていれば読み進められただろうけどそれもなく
期待して読み始めた分ガッカリby 壁打ち名人- 1