みんなのレビューと感想「ジャンル、変えさせて頂きます!」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

絵が綺麗
みなさんのコメント通りとても面白いし、しかも絵が綺麗です。無料分で虜になりました。今は早く続話が出るのを楽しみにしています。
by 花のはは-
絵はもちろんですが、ストーリーがすごく良くてどんどん読み進めてしまいました。
リューディガーがユディットをどう思っているのか早く知りたいです!by ○はなまるこ○-
さばさば系ヒロイン
ヒロインがよい性格をしています。
ときにポンコツ具合も。
甥っ子くんがクール系のかっこいい感じです。将来爵位継いだらモテモテ必須。by クツ-
もっと早く配信して欲しい
毎回、楽しく読ませていただいております。ただ待ちきれません!お願いします!明らかに他の作品より遅いです!もっと早く出していただけないでしょうか?宜しくお願い致します!
by etsu san-
楽しみ
ルカもかわいくて、今後どんな風になっていくのか楽しみではあるけど、一番の気になるところはユディットとリューディガーの関係。期待!
by パメ-
あーーーーーすき
個人的にはユディットの恋愛よりも、ユディットとルカがどんな結末を迎えるのかが気になります…!!最初はルカをリューディガーに預けたら自分は静かに暮らそうなんて言ってたのにね!ルカはルカで、ユディットから酷い目にあわされてたはずなのにさ、ユディットが変わった事でちょっとずつ二人が家族として歩み寄っていく様子に心がキュンキュンします好きです!!
ああでも、ルカとリューディガーがちょいちょい似てるところがあるのも本当好きで、ユディットを含めたこの三人でずっと仲良くしててもらいたいなぁーなんて!思わされます!ハッピーエンドになる予感しかしない!!by あばー-
ルカくんがとにかく可愛い
恋愛に重きをおいたストーリーではなく、ルカとの信頼関係、家族のような関係を作っていく基本的にはほのぼの愛情なお話。みんな幸せになってほしい、、、
by ssssn-
面白いです
表情やリアクションもとても面白いし、ストーリー展開も程よくて読みやすいです!
すっかりハマってしまって課金中ー!続きの配信が待ち遠しいーby はるかりずむ-
大好きな作品
別のアプリで読んでいたのですがめちゃコミでも読めるようになっていて感動!!!
主人公だけが転生した人物では無い疑惑があり、真相が待ち遠しいです。
何度か休載もされてるようなのですが、復活するんですかね…応援してます!!!最後まで読みたいです!!!by wacoco-
ルカが
まだ最後まで読めていませんが、ルカがいいキャラしてます。幼いのに秀才とかよく気が利くとかそういうの大好きです。
by ゆき◆-