みんなのレビューと感想「にせもの王女の生き残り方」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/04/25 11:59 まで
- 70話まで配信中(60pt / 話)
まぁまぁ
ある程度読んで、とくに次の展開が気にならなくなりました。絵も飽きてきてしまいました。
元々好きなジャンルではなかったからかも
知れませんが、好き嫌い分かれるのかもしれないです。by JJJJEEE-
どんな話なのかタイトル見て気になりました。絵が好みのところとそうでないところがあるので、続きを読もうか迷います
by ももりんラプンツェル-
レティシャ(T-T)
レティシャ頑張れ(T-T)、ニセモノとの葛藤や重荷を背負いながらも、自身だけではなく優しく思いやりを持って弱きを救い続ける強さに感動。
by スイスイすぅちゃん-
完?
他の方も書かれていますが途中感満載で完?サムエル血のやりとりがとっても気になるところだったのに残念です
by 不思議な物語-
え? ここで完?
他の方のレビューにもありましたが、完って本当になんなのでしょうか...
課金して一気読みして、裏切られた感が...
続きを期待しています。by Hanaaa-
絵がイマイチ
なんか主人公の女性の顔が品がなくて好きじゃない、、あまり読みたいとは思わないなぁ。話は面白そうにも感じるけど、、
by 綺 如-
タテヨミ……
タテヨミか。タテヨミね。タテヨミはどうしても間延び感があって、普通に横読みとかスクロールなら読めたのにって感じです。残念!
by あんず極実堂-
なんだか支離滅裂
やり直し系で自らの死という結末を回避するため画策するヒロイン
登場人物は前世と同じでもそれぞれの感情が違ってくるのは今回の行動によるものだと思う
変えようとして動いているのに、相手の気持ちが変わったことを認めなかったり気づかないフリをしたり
読みも詰めもあまくて ヒロインがずっと愚痴ったりぼやいたりしている印象
作画はデジタルだと思いますが時々すごく雑な気がしますby 毛糸玉-
貴族の結婚って大変そう。好きでもない相手と結婚させられたり、嫌いな相手でもおべんちゃら言ったり、男の子産まないと怒られそうだし
by Drちぇろ-
う〜ん…
無料分以降、途中まで読ませていただいておりますがなんかこう面倒臭くなってきてます。
流石にそうはならないだろっ!?て感情の動きや行動が少々目に余る。
面白いかな?と最初思っていただけに残念な印象が強くなって来ています。
最後まで購入して読もうか考え中です。。。by ついつい課金者-