みんなのレビューと感想「にせもの王女の生き残り方」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/04/25 11:59 まで
- 70話まで配信中(60pt / 話)
イマイチ
苦手な絵のスタイルで、書き分けも微妙。
話も場面転換や設定に説明がないので判りにくい。
残念!by 333すき-
ジークが嫌い
ヒーローであるジークが私はとても嫌いです。ストーカーだし助けてもらって怪我が治ったら帰るという約束だったはずなのに駄々をこねて俺がいなくなれば良いんだ!と勝手にヒスって、、とても嫌いです。すみません。
by Puり-
無料なので読みはじめました
が、なかなか話が進まない感じに飽きてきちゃったかな
もっとテンポが良ければ続いたかもby Aliceチャン-
なかなか
なかなか進展のないまま読み進めていきなり【完】でびっくりしました。
なんで?って感じです。無理やりでもいいから、結末書いてくださいよ。
これは課金する意味なかったです。by ガロんぽ-
無料途中だけどやめます
無料だったので読んでたけど、絵が好きじゃない
画風のせいで感情、表情が分かりにくい
不信感、嫌悪感腹の探り合いが多いストーリー?なのでほとんどの顔が醜い表情に見える
絵もストーリーもごちゃごちゃしてて読んでも面白くないので無料分残ってるけどやめますby 暇だねぇ~-
面白い作品だなぁと…ポイント購入し、一気に読み進めました。まさかの終わり方で裏切られた感が半端ないです。勿体ないなぁ。
by ak9116-
絵は完璧表紙詐欺。
かなりがっかり…
話もパッとしないしもう読み進めない。
設定がありきたりなんだから工夫してくれないと面白くない。by もももんも。-
無理
可もなく不可もなくで読み進めていましたが動物虐待描写が耐えられませんでした。
トラウマ級です。
もう読みません。by うみにゃんこ-
あまりに酷い完結
事故で死んだヒロインは不貞の子として生まれた偽物王女として物語の中に転生。バットエンド回避のために奮闘する定番の物語でそれなりに楽しく読んでいましたが……
唐突の完結に戸惑っています。作者さんが描くのやめちゃった?それとも打ち切り?と思うくらい何も解決していないし、ハッピーエンドでもなく中途半端。
めちゃコミの形式上の完結にはなっていないので(○話完結みたいな)、まだ続編があるのかとおもったけど、他サイトでは完結マークがついている…。
本国のサイトを見ても完結になっている…。
無料+飛ばし飛ばしで読んでいた作品ですが、ずっと課金していたら課金を後悔する事になると思います。by ハルタナ-
女性キャラはきれい
女性キャラはきれいだったけど、男性キャラが好みの絵柄でなく、感情移入できず。
毎日無料分を待たずに脱落しました。
絵柄かお話のどちらかでも自分の好みにハマったら読み続けられるのでしょうけど、お話の方も個人的には今ひとつでした。by 麩まんじゅう-