みんなのレビューと感想「傍観者、●●ちゃん」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

他の方も言ってるけど作者は日本人ではないね。
    回想か妄想かなんか分からんけど正装がチョゴリだったし。
    何を目指してる傍観者なのかわからない。
    やたらポップコーンにこだわるし。
    もはやどうでもいい…ポップコーン…

タイトルに惹かれ読みました。話の内容や展開、絵がすごく良かったです。続きが、気になり読みたくなります。

主人公は突然めまいに襲われ、気づけば小説の中にいました。しかも小説のヒロインを虐めるキャラ(ラテ・アクトリー)に...
    せっかくだからとヒロインの恋愛イベントをポップコーン片手に見ようとます。
    主人公でないのなら傍観者になろうという潔さが好きです。
    また、急にギャグマンガ?というシーンもあって面白いです‼️

なんだかクセになる

評価が低いけど、ギャグマンガとして気楽に楽しめるので、私は好きです。

すごくハチャメチャでコメディ感が強いなと感じた作品でした。何がしたいのかまったくわからない。ただ傍観したいのだろうけど、疲れた。

無料試し読みがあったので読み始めましたがハマってしまいどんどん読み進めてしまいました
    これからも愛読します

うーん。頑張って読み続けようと思ったのですが、どうも好みと合わず脱落してしまいました。同じ絵を書かれている他の方の作品も以前読んだのですが似てるような気がするので、あちらを気に入った方はこちらも楽しめると思います。

by qbb

14話まで読みました。
    最初は転生モブちゃんが、何かするんだろうなと見て見ましたが読み進めればどんどん話が分からなくなってしまって残念。
    ギャグの部分が理解できない私が鈍いのかも知れませんが。
    絵自体は綺麗なのに雑過ぎて、無料分を追いかけるのも断念しました。

なんか面白いかも

読んでたら小説の中に入って、気づいたら雑魚キャラになっていたっていうのはよくあるけど、、そこでする事ないからか?BL小説自分で書き出すとかちょっと新しくて面白い。これから登場人物に出会って行く中でどんな展開があるのか楽しみです。

まだ途中ですが、情報量が多すぎるのとギャグネタがちょっとわかりづらいのが難点です。そして転生もの特有のきらきら感には欠けるかも。まぁでも少し読み進めてみます。

by kike