みんなのレビューと感想「相思相愛」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

無料分のみ…
無料分が終わってしまった…けど気になるわ~。ふたりとも素直になっていいはずなんだけどな。これからかな?
by nikos-
無料だったので読んで見ました。
韓国のお話なんですね。カラーで絵も綺麗なので読みやすかったです。続き読みたいですby あかざ31-
生きる世界は違えど現実の状況から逃げる形でゲーム世界で出会うとか夢過ぎる!
最初は言葉足らずな恭介さんにヤキモキしますが想いが通じあってからのわんこ感ににやにやがとまりません!by だりゅーん-
カワイイ
タイトルの通りになるんですけど、イケメンヤクザの恭介さんと大学生の友がイチャつくの可愛くて読み切ってしまった。
by 甘塩シャケ-
みなのコメントにあるように、ゆっくり、ゆっくりと恋が進んでいくボーイズラブ。ビジュアルも性格も抜群の彼に惹かれていく主人公。
by 三寒四温古今東西-
好きです
とっても面白いです。
無料分読んだけど、まだまだ恋人関係にはなりません。ゆっくり展開だけど、続きが気になる。by るぴるぴるぴ-
初めてが、楽しい2人
「よくある」ではない会話が、心地よく、楽しめます。
正反対の関係の背景はよく取り上げられているものからですが、出てくる言葉は素直だったり丁寧すぎたり。視点が変わると見えるものが違っていいです。
意外を求めている方にはお勧め。
絵も丁寧で好感を持っております。by N IINAHAMA-
段々と
もどかしい展開ですが、どんどん先が気になりドキドキしながら読ませていただきました。
類とはどういうふうな関係になるのかも、自分勝手さに少しイライラしたり、恭介さんの子犬っぷりにキュンキュンしたり最後まで大満足で読み終えました。続きがもっと見たい作品です。by ならさらとら-
無料ページ読み、続きが気になり。ポチポチポチポチ読み進め気付いたら全話購入してました(笑)。ホントエロ過ぎず程よい感じで楽しかったです。
by ak9116-
もっと続いて!
45話完結まで読了。
ゆーくり進むBLです。とにかく恭介さんがカッコいい。友も可愛いです。
絵柄が好みで、みんなイケメンです。
エッチはないの?と途中不安になるけど、無料分後にガッツリあります^_^
37話から外伝が始まり、こちらはあま〜い二人のその後のお話。
最終話は、これで終わり?って感じだったので
ちょっと残念かな。もっと二人を見ていたいので
続編を強く希望です。by ペンちゃん7-