【ネタバレあり】相思相愛のレビューと感想(6ページ目)

相思相愛
  • タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:3話まで

作家
配信話数
全45話完結(61pt)

※本作品の44話にデータ上の不備がございましたこと、お詫び申し上げます。

現在は修正対応が完了しておりますので、引き続きお楽しみください。

4.0 評価:4.0 553件
評価5 32% 178
評価4 39% 213
評価3 24% 130
評価2 4% 21
評価1 2% 11
51 - 60件目/全215件

三角関係の話しだからもっとドロ沼な嫉妬とか妬みの話しかと思いましたが、さっぱりと読みやすくて良かったです。

続かが気になります

同棲愛とかあんまりよんだことがないのですが、性別とか関係なく、嫉妬とか気になるとか、面白いなって、思いました。

by Tkmm

そうきたか

最後は類にいくのかと思ってたら、そのまま二人でゴールだったので意外でした。類は本当におせっかいなだけだったのか

むずむず。

幼馴染との報われない気持ちをひた隠し、親友ポジションを大事に生きた主人公。そのもやる気持ちを整えるかのように、オンラインゲームの中で振る舞い。そこで知り合った謎の人(アバターは女性)は、、見るからにアウトな職業の方だった。が、差別なく語り合い、お互いに引かれあうものがあり、近くなっていく。幼馴染くんも 少しずつ気持ちに変化が、出てこれからはじまるであろう、三角関係に期待しつつ、課金ですね!

恭介かっこいい

友が抱えるモヤモヤ感、そこからゲームに居場所を求める流れ、とても理解しやすかったです。心情表現や言葉のやり取りの書き方がうまいからかなと思います。
    とにかく恭介さんがドストライク過ぎて困ります。かっこいい、かわいい。友に勝てないとこがいいですね。恭介を裏社会の人にする必要があったのか少しひっかかった以外は、とても丁寧に過程が描かれたいい作品だと思います

無料分だけ読んだけど

無料分まで読んだけど、他の方も書いているように展開が遅いです。続きも気になるけど、一話分が結構お高め。もうちょっと無料分が欲しかったです〰️。課金は少し考えます。

えー。

ふたりともかわいいなぁ。類は一体本当のところはどうなんだ?でも、きょうすけさんいいよね。性格とかもいいし

ヤクザなのに怖くなくて
    必死で溶け込もうとしてる姿が
    よかったです。メールの返信を一生懸命
    返してる姿が笑えました。
    友人と恋に発展していくのかも
    気になります。

悪くはないけど、なぜたかモヤモヤしてしまうようなストーリーかなと思った。
    他の方のレビューにある通り、日本寄りなのか、韓国寄りなのか?ごちゃごちゃなところがあって??となる

主人公である友が、居場所を求めて始めたのは、オンラインゲーム。
    リアルでは、親友に恋するも相手にされず、自分の居場所がないと感じていて、苦しんでました。
    それでも、いつもと同じ日常を送っていたところ、最強未来さんとの関わりから、リアルが充実し始める感じです。

最強未来さんとの初対面シーンでは、
    友が現代っ子な感じがよくわかります。

最強未来さんに関係を迫られるシーンでは、
    未来さんに気持ちを勘違いされ、未来さんを傷つけたと後悔し、泣きながら本当の気持ちを伝える、そんな素敵なシーンがあるんです。

オススメです。

無料の作品