みんなのレビューと感想「相思相愛」(ネタバレ非表示)(46ページ目)
ゲームの仲間として知り合った二人の男。惹かれ合ってるような、親友?のような、じれったい状態が結構続きます。
友にはトラウマもあるし、ゲイだし 時間がかかるのは仕方ないにしても 課金して読むとなると 早めの進展がほしくなります。
あと、恭介さんはネクタイが派手というだけで闇の世界の人には見えません。闇の世界の人を本当に描きたいとしたら、もっと調べて内部の人しか知らない話が見たいです。by にじタロウ- 0
気になるが
無料チャージで7話まで読みました。
あ~続きがめっちゃ気になる~。
しかし、なんとか無料チャージでいけるとこまでいくべく、皆さんレビューを糧に毎日なんとか耐えております。楽しみ~。by チェリーバニラ- 0
たしかにBLなんだけど、BL要素を忘れそうになる話ですね。ネット上で知り合った人と会えるかな?っていう方に集中してしまってました。
by ないちこ- 0
堅物な感じかと思えば、
少年のように純で熱い心を持っていて
なんせ一途。
最高です。
押されたら受け入れてしまいそう。by wwwt- 0
未来さんが友に抱いている気持ち、友が未来さんに抱いている気持ち、そして類の執着…3人の思いはどうなるんだろう?純粋に惹かれるお話です。
by ☆山ちゃん☆- 0
ナチュラル
ナチュラルタッチなストーリーがかなり好印象で読みやすい。
特に好きな先生繋がりで読み始めたから安定感しかない。by keykeyfuns- 0
無料
5話読みました。
なかなか面白い展開に進んでいましたが、課金には至らず。
もう少しテンポ良く進んで欲しいかなー。by ヘリコバクターぴろり- 0
とても読みやすい
何気無く読み始めましたが、思ったより良かったです。とても絵がすっきりしてて(カラーだし)読みやすい。
まだ途中ですが、頑張って読みすすめたいです。by にこ75- 0
ヤクザっぽいじゃなくてヤクザでした。
でも、そういう環境で育ってきたからこそ、普通の自分だけの友達が欲しくて、独占欲も強くなっちゃって、、、、。
まだ読んでいる途中ですが、いっぱい悩んでほしい。by すずめははは- 0
スローテンポ
話はゆっくりと進んでる。男同士だけどガッツリした感じがなくふんわりした感じがいいと思う。想いが通じたらいいね~
by あつぴょんくん- 0