【ネタバレあり】相思相愛のレビューと感想(4ページ目)

泣けたー

地元が出てきたのは嬉しかったけど
    茂串は遠いよ、、、?笑

作品は完結していますが、最後までまだ読めていないのですが、面白いと思います。
    ゲーム上で知り合う所からはじまる作品です。

恭介さんがイケメンで良き

強面なヤクザなのに内面は凄くピュアで、最初から最後まで友一筋なところが最高です。
    恭介と友の関係と、友と類の関係が交錯していく展開はハラハラしつつもドキドキしました。

同級生

昔から好きだった人との恋愛かと思ったら、違うのね!ちょっと別の、男女の恋愛だけど、ゲームとかギルドとかかぶるなぁと思ってしまった。まぁ、ツンデレは好物です。

もどかしい!

もどかしい二人の距離感が面白い。それぞれの視点から改めて物語を辿れるのも面白い構成。まだ途中だけど早く続きが気になる。

ドキドキ

なんとなくタイトルと絵が気になって無料分読んでみました。今までにないストーリーで読みながらドキドキドキしてます。続きも気になります。友情と恋愛と、ホント学生は忙しい。

三角関係の話しだからもっとドロ沼な嫉妬とか妬みの話しかと思いましたが、さっぱりと読みやすくて良かったです。

続かが気になります

同棲愛とかあんまりよんだことがないのですが、性別とか関係なく、嫉妬とか気になるとか、面白いなって、思いました。

by Tkmm

そうきたか

最後は類にいくのかと思ってたら、そのまま二人でゴールだったので意外でした。類は本当におせっかいなだけだったのか

むずむず。

幼馴染との報われない気持ちをひた隠し、親友ポジションを大事に生きた主人公。そのもやる気持ちを整えるかのように、オンラインゲームの中で振る舞い。そこで知り合った謎の人(アバターは女性)は、、見るからにアウトな職業の方だった。が、差別なく語り合い、お互いに引かれあうものがあり、近くなっていく。幼馴染くんも 少しずつ気持ちに変化が、出てこれからはじまるであろう、三角関係に期待しつつ、課金ですね!