みんなのレビューと感想「相思相愛」(ネタバレ非表示)(33ページ目)
ボーイズラブ 久しぶりに読もうと思って
開けたら なかなか面白い!
10年以上前に ボーイズラブにはまりまくり 明けても暮れても 読んでて
たまにはと 読みだしたら やっばりいいね 男女とは また 違うビュアな部分や
もどかしさも 魅力的by 慧さん大好き- 0
おもしろい!
絵がカッコよくてステキです!話もおもしろくてついつい読んでしまいます!まだ読み始めたばかりですが早く続きが読みたい!
by マンダリン2- 0
絵がキレイでなんとなく読み始めました。BLはあまり読んだことないけど丁寧な描きかたとストーリー展開で好印象です。続きが楽しみです。
by ローズハーモニー- 0
面白いです!ストーリーの設定は多めで割とドロドロになりそうなのに、ゆっくりと話が進むのでしんどくないです。続きが楽しみです
by エッグトング- 0
ワクワク😃💕
取り敢えず、絵もお話も読みやすいので無料まではキッチリ読ませていただきます🎵その後は話の進み具合で決めたいと思います。
by あまい香織- 0
展開が早くておもしろい。未来さんは類なのかと思っていたけど違ってました。類との関係もきになりますね。
by プーさんと同じ誕生日- 0
最強未来さん
会う事に
えー
続き気になります。by iPhone15- 0
絵がかっこいいので読み始めてみました、、お話の内容もサクサク読めておもしろかったです、、続き読むの楽しみ
by 花からパンダ- 0
男性同士の。
最近、男性同士の恋愛模様も、多く見かけるようになりましたね。いろんな形があるけど、これらを読むと、ホント、それぞれなんだな、と思います。絵も綺麗で、何となく入っていく感覚が他のより違和感無く感じられます。自分はLGBTではないと思うので、ワクワクは、感じませんが、こう言う世界も覗くのには、嫌悪感もありませんし、こんなふうなら素敵かな、と言う場面もあるので、知らない世界でもちょっとだけ知りたいなぁと思う方にはお勧めします。
by うーちゃんママ8181- 0
BLはあまり読んでこなかったけれど、ドロドロ少なめで入りやすかったです。しかし、やくざさんとは意外なとこでした。
by ハルはるぱる- 0