【ネタバレあり】相思相愛のレビューと感想(2ページ目)

これから

まだ途中ですが、なんか面白そう!
    ってか絵が良い!イケメン具合がいい!
    のでそれだけで読めるw
    しかし未来さん、ヤクザ丸出しの強面設定だけど、
    全然普通のサラリーマンっぽいんだが。。
    どうにかならなかったのか。。しかしイケメンだからこのままでいてほしいでもある。。

ラストまで一気に課金してしまいました。
    強面の人が自分だけに優しいっていうのは少女マンガでもBLでも萌える要素ですね。
    途中グズグズした場面もありましたが、楽しく読めました。

最高

フルカラーblの中でもトップクラスに面白い作品でした!
    絵も綺麗だしお話もとても魅力的で受けの子も可愛いし最高でした

設定が?

絵が好きです!お話もちょっともどかしいけど好きな感じ。キャラクターもそれぞれ好き!ただ、日本の物語なのに出てくるものが違ったり違和感が残念。

ちょいダルい

最初は面白そうかなぁって思って読み始めたのですが、本物のヤクザなんだ、、、って、なんか引いちゃいました。

えがきれいでおすすめですこれからもよもうとおもいますストーリーもさくさくよめるのですごくおすすめです

プラトニックBL

絵が綺麗で内容が本当に面白いです。
    オンラインゲームキャラクターでのオフ会、女の子かと思っていた相手はまさかのコワモテ超絶イケメン(訳あり) と親友への仄かな恋心からの一気の三角関係、主人公が愛嬌ありすぎる可愛い男の子で 二人が争う気持ちも分かります((笑))

無料で読める話数が多めだったので読み始めたのですが、2人の関係性がゆっくり進むので、もどかしいような萌えるようなという感じで楽しみになりました。

by aibi

ゲームでの出会い

SNSやゲームでの出会いをした事がないのから、オフ会で対面するのを体験したことがないけど。まさに住む世界が違う人との出会いが運命的な出会いになるのもアリかな

ゆっくり

みなさんいうように
    やーだから進んでいくBLです!

無料分読んで続きが気になるので
    購入しました。

全くエロなしだと思ったら無料終わりから
    でてきました