みんなのレビューと感想「相思相愛」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

とっても面白い作品です。絵も綺麗だし、それぞれの心情を繊細に描いていると思います。お互いが想う気持ちを大切にうまくいくといいなと思います。
by ういういこ-
ついつい
絵は好みではないのですが、ついつい見てしまう、見たくなってしまう作品。
通常のBLとは違う感じなので、それを求めている方には向かないかも。
でも、なんか良いんですよね~
まだまだ無料分ですが、先も見たいと思っています。
ただ、ちょっと残念なのは無理に日本設定にしたのかな?と思うような描写があったことです。
別にどの国設定でも、作品の内容が良いなら大丈夫だと思うのですが……。by じゃこうねこ-
ネットゲームで知り合った普通の男の子?と見た目がヤクザ?なイケメン
周りの人には心を許さないのに自分にだけは心を開いてくれる。
2人の距離の詰め方にドキドキハラハラです。by 犬猫いぬねこ-
もだもだします
友は類の事が好きだがノーマルなんで片思いのまま苦しい新しい人間関係づくりで始めたネトゲで恭介に出会う。
恭介は893で友人が居ない、強面ででかくて筋肉むちむちで不器用で、それでいて優しいワンコ。どストライクですぅ〰️。
この二人両片思い、人付き合いが苦手なものでなかなか上手くいかず。前半に友目線、後半に恭介目線で話が進むのだけど(類のせいなんですけどね)お互い大好きなのに変な方向に進み出してもだもだします‼️
イヤ〰️違うから〰️っ、別れないでってなりますが、33話でやっとこ。ほぼ終わりやん❗てなりますが、モダモダが好きな方どうぞ〜。by shihirojun-
by しょゆん-
ドキドキ
こんな心温まるようなBLはじめてです♪本当に胸キュンが止まらないんです♪ドキドキ💓とにかく友がかわいいですね❤️
by Iam-
じれったいけど、そんな恭介さんがまたいい
毎日無料で読んでます。27話まで読みましたが、ホントにいったり来たり、過去の回想になったりで、2人の関係はちっとも縮まらない。三角関係になる気配がバリバリなのに、じれったい。
あんまり配信話数が、進んでないから、一気に読んでもじれったい。うーん。
それにしても、あの大きな胸に包容されたい、されてるシーン早く見たい。by たろうたろう君-
タイトルと絵柄に惹かれて無料だったから読んでみたが、期待以上に面白い。二人の関係がどう変わって行くのか今後楽しみ。
by 121912191219-
無料なのでよませてもらってます。
どんな風になっていくのかすごく続きが気になります。
おもしろかったです。by はーとん-
面白かったです。なんか想像してた内容とちがくて、でもほんわかいい感じでした!!ポイント入ったらみようかな
by yuma☆-