みんなのレビューと感想「相思相愛」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

気になる
少しずつ読んでまだ途中だけど先が気になる。
友人が本当はどう思ってるのかとか、未来さんとこれからどうなるのかとか。
続きも楽しみ。by やーぱ-
かわいい!
2人とも、とってもかわいくて、夢中で読んでしまいました。読み終わった今は、ちょっとロスになってるくらいです。2人のほのぼのした日常をもっと読みたいです。
by ミユキ03-
BLではなく素敵な人間ストーリー
たまたまこのストーリーは友君と恭介さんのはなしですが、内容は全ての人間関係にあてはまる普遍的なものだとおもいます。主人公友の考えがすごく繊細で丁寧に描かれているし、ルイ君みたいなキャラは普通だとわかりやすくするために割と安直な表現やセリフを与えられそうですが、こちらも丁寧にゆっくり描かれている!好き
by につくねーむ-
イケメン揃いで、ストーリーも丁寧に描かれています。話の進み具合はのんびりですが完結済みですし、少しずつ読み進めるつもりです。
by かえるのたいそう-
無料だけ
無料分だけ読みました。
続きも気になるので、購入するか悩み中です。
とりあえず、ポイント貯めて読みたいです。by ma42286410-
(^○^)
3話無料、ありがとうございます!続きが気になるので読みたいと思います(^○^)!ポイント貯めます!(^○^)
by みーーーい⭐︎-
BLにもこのような漫画があるんですね〜
読み始めて意外や意外、この2人じゃなくてこっち~みたいな展開になっていくんですね~これから読み進めるのが楽しみです。
by 高カロリー-
ゆっくり
レビューにもありましたが、ストーリーの進み具合がかなりゆっくりですね。
ここまで読んで、やっと2人ともが自分の気持ちに気付いたところです。
この後が気になります。by まひまひま-
かわいい
ふたりともかわいい!
そして、じれったい!!!笑
話進むかと期待したら、遡って今度はこっちからの視点が始まって、ははは…by おもまま-
ずっと
心の声をずっと聞いている感じ。まあ、複雑な心情をなかなか言えないのは分かるけど…今のところ先は読めないです。なので、応援したくても、まだキャラクターに肩入れ出来なくてもどかしい?
by そらソラそら-