【ネタバレあり】瑞樹くんの愛が重すぎる ~溺愛ドクターのエッチな秘密~のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
タイトルから気になって…
タイトルから気になって読んでみましたが、溺愛どころの騒ぎではないような…
かなり歪んだ愛ですがそれはそれでよかった!!- 0
瑞樹くん
瑞樹くんかっこいいわ〜
特にタバコ吸ってる姿がかっこいい。
続きが気になる〜
はるちゃんいろいろ仕込まれちゃうんだろうな(笑)by きゅんきゆ- 0
♡♡
男の方はめっちゃ独占欲があって女の子のことを愛してるって感じがめっちゃする!!女の子もどんどん男のことを好きになるのがいい!
by (^o^)♡♡- 0
みずきくんの執着がなかなかギリギリのラインだと思います。イケメンで、ヒロインが好意を持っているから許される感じでしょうか。
by しあお- 0
こんなに国宝級にイケメンなことありますか、しかも医者という高スペック!非の打ち所がないとはまさにこのこと!!あぁ〜こんなにイケメン近くにおったらなぁ、、
by ぼわん- 0
ファリス、、
ファリスの、、作品が大好きで、そのつながりで読み始めました。
楽しいのですが、絵のタイプが個人的に違うくて断念。また再挑戦するかもです。by keykeyfuns- 0
愛というより支配
現在の最新、31話まで読んだレビューです。
重い愛とか溺愛なんてもんじゃない。
犯罪レベルの歪んだ偏った愛です。相手のことを思って大事にするヤンデレものは好きですが、このお話しは瑞樹くんがはるちゃんを大事にしている感じは表面上あるけれど、それよりも深い感情があるような気がして怖い。特にエッチしているところが「愛」より「支配」という言葉が浮かんでしまいます。幼少期のことが影響してパーソナリティに問題出る人いるけど、まさに!という感じ。
まだはるちゃんが瑞樹くんの本当の姿を知らないので何とも言えないけど、全てを知ってもはるちゃんが変わらず瑞樹くんを受け入れられるのであれば、ただの溺愛ものなのかもしれない。そうあって欲しいと思いながら続きを楽しみに待ちたいと思います!by ゆゆゆぬぬぬ- 6
推しが自分のために帰国して会いに来てくれるなんて
正に夢のようだね。
でも、釣り合わないってネガティヴになっちゃうのも分かるよ。by yuumisu- 0
好き
こんなこと言われたことないし、その前にこんなカッコいい彼に会ったこともないからドキドキしちゃいました。また、読んじゃう。
by パンパカパン- 0
幼馴染で兄妹のような関係だった2人が大人になって再会し、瑞樹くんの溺愛っぷりにキュン。
漫画でよくあるストーリーかもしれないけどとても面白いです。by 漫画初心者さん- 0