みんなのレビューと感想「暴走プロポーズは極甘仕立て」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:1話まで
まだ
今から読み進めていくところですが、なかなか気になるストーリーです。どうなっていくのか期待してしまいます。
by run7- 0
面倒くさいって言葉はちょっと後ろ向きな感じがして、もっと素直に愛情表現して欲しいなってもどかしい気持ちでした。
なんだかんだでハッピーエンドで良かったですけど。by オリーブL- 0
ちょっと、非現実的だけれども。気になって、読んじゃいました。素直になるって大切だなと思いながら読みました。
by さおりーん- 0
面倒くさがりなのにプロポーズ
兄の過保護振りも凄いけど、
潤くん、よくこんなに面倒くさがりなのに今で生きてこれたね!
そんな潤くんが、お見合い予定だった彩香に最悪のプロポーズをして即断られ、
それでも友人のアドバイスで考えて、閉園後の遊園地で財力で観覧車を動かして
恋愛感情持つように頑張るからとアピールしまくり、同居と婚約にこぎつけた。
叔母の仕組んだお見合いにはなんか裏があるみたい
そして、ここまでして彩香と結婚したい特別な理由が潤くんにはあるみたいですね♪
会話もぎこちない2人に恋愛感情がどう芽生えるか楽しみですが
男性経験ない彩香に直ぐに手を出した潤くんに少しガッカリしたし
お伽噺の王子様みたいな人と恋がしたいと思っている割には
手を出されて頑張ろうとする彩香には唖然としました。by けしごむ39- 0
過保護な兄に育てられ、23年間男性との
交際経験がない彩香。そんな彼女に求婚
家のために彩香と結婚
したいなんて!by iPhone13plus- 0
面白い!
イケメンなのに、恋愛面倒くさいとか、
生涯絶対浮気や不倫しない人なんて、
最高じゃない!
結婚してから恋愛すればよいだけ!by はる03ひろ- 0
んーほんとに最悪な出会いですね。傲慢な御曹司くんが自分を嫌ってるヒロインをどうやって落としていくか?がんばってね。
by ししさあ- 0
スタートの内容だけでは、まだまだ先のストーリー展開がよめません。きっとハッピーエンドに繋がるだろうけど…
by まあ☆。- 0
面白いです。
タイトルにひかれて読みました。
6話まで読みました。
おもしろかったので、これからどうなるのか続きが気になります。by ねね03- 0
面倒クサイが口癖の御曹司と、その御曹司を変えていく花屋で働く彩香さんのお話し。
色んなすれ違いを経て無事にプロポーズ!でしたが、御曹司がヘリコプターで登場。あまりに非現実的でキュンとするポイントがありませんでした。by ゆゆゆぬぬぬ- 0