みんなのレビューと感想「追い出された万能職に新しい人生が始まりました」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

- 青年漫画週間87位
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/04/18 11:59 まで
- 114話まで配信中(75pt / 話)
主人公めちゃ良い子だー。知識高くて、技術あって優しいと、悲しいけど悪い人に利用されやすいよね。パーティをクビになって良かったよー。
by たきまり-
ウゲーな奴らがたくさんー!ちょっとイライラしながら読み進めました。ストーリーは面白い!
異世界ものは考え出せるだけで天才!by ゆゆゆゆゆ1710-
無料分までですが
実は能力のある主人公なのに、ひどい扱いでパーティを追い出され、でもわかってくれる人もいて、だんだん良くなっていくようなお話です。ちょっと面白そうで先が気になります。
by ケトドン-
絵もきれいで読みやすく、テンポもいいのでオススメ。内容としては、既視感があるものの、主人公も感情移入しやすいいい作品。
by コロ助隊長-
なんとも、前半はなかなか煮えきらない感じの
見ていてモヤモヤする感じがしました。
まぁでも、現実感がある作品って感じしますby やっし〜-
無題
暇な時に面白い漫画を探してたらこの作品を見つけました。キャラクター満載のこの作品は飽きなくてめちゃくちゃ面白いですよね。
by タマリンタマリン-
動物モノがすきなので、とてもおもしろいです。従魔が喋るのも、気持ちが分かって楽しい。これから、大逆転の感じなので、爽快です。
by ミステリ大好き主婦-
万能職として下働き7年…。
職業適性が見つからず、それでも必死に頑張っていたのですがパーティーを追い出される。
役に立とうと薬品調合にいそしんでたら実は錬金術師になっていた。
しかも他の錬金術師より効果が高い。
成り上がり系ですが、グリフォンや双子ちゃんがほのぼのさをだしてます。
先が楽しみな作品ですよ。by 山の上のおっさん-
無料分を読んでそのまま即続きを購入。
おもしろいです。
グリおじさんに双子たちかわいい過ぎます。
癒される。by メノ-
落ちこぼれ……?
勇者にパティー追い出された主人公のその後の話。
勇者の従魔達は心配だけど……なんか、自分達でどうにか出来そうだし~。
まぁ、頭のお目出たい勇者達から解放されてよかったよかった!
早くモフモフ天国にならないかなぁ~by キャリーT-