みんなのレビューと感想「追い出された万能職に新しい人生が始まりました」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料イッキ読み:15話まで 毎日無料:2025/07/17 11:59 まで
- 114話まで配信中(75pt / 話)
あ
ちゃんと職を教えてくれないのに使えない呼ばわりは怠慢だね。でもお陰で本当に万能になっちゃったね!それよくない?
by 山田まんqpqp-
グリフォンとオオカミ
使い魔になってるグリフォンは飛んで逃げないのかな〜オオカミも走って逃げれそうなのに遊んでるし、のんびり屋なのかな
by コロコロだん-
続きが気になる
無料分だけ読みました。序盤はありがちな内容ですが、どんどんおもしろくなっていくストーリーと、主人公と魔物?達の関係が気になりどんどん読み進めていきたくなる漫画です!
by ジャックオランタン-
イッキヨミしました
よくある、パーティーを追放されたヤツがつよい!とかすごい!とかのパターンですが、主人公くんが可愛かったです。
by まなを。-
無料分読みました。
いいところで無料分がおわってしまい
課金しようか悩む。。
あらゆるところでイラッとくるところもあるけど
丁寧に話を作っているのかなと感じた。
けど、絵が分かりにくい。。
読みにくいかもな。。by きさりさ-
ロアくん、がんばれ
不遇な下積み時代、すごく共感!
長すぎると自己肯定感も低くなってしまうんだよねー
グリおじさん、早く合流して、ロアくんと一緒に人生を楽しんでほしい-
弱者だと決めつけて、相手を見下すおバカさんたちには罰がくだるといいねえ。自分の才能を信じて周りの人たちと仲良く暮らせますように。
by みかんじぇり-
異世界
異世界ものですね。
絵もいいです。
構成も良く読みやすかった。
話しも面白いと思いますよ。
星4つ皆さんにもお薦めできますよ。by ネム眠-
面白い!!
すごくいいタイミングで無料分終わってしまった…続きがすごく気になるいいタイミングで最高…ポイント貯めてまた読みにきます!!嫌なぶつ切りの仕方じゃないしとてもいい!アニメで観たいなこれ…
by ばぴよん-
無料分も終わり、ついついその後も読み進めてしまった。
グリおじさんや双子の健気さも面白いし、ロアの成長も、今後合流するであろう仲間たちも気になる。
アイリーンの今後も気になるし、この先も楽しみ。by ✳︎ichi✴︎-