みんなのレビューと感想「カノジョは悪女」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
タイトルがすでにヤバそう…。
社会問題って言われてるレス…
どっちが悪いとかないけど、ここまでされるのは酷いですよね〜。by アムロちゃん- 0
うわぁー
うわぁーマジドロドロw何十年の親友に旦那をとられるってめちゃくちゃ辛い。奥さん可哀想すぎ。こんな旦那どんどん捨てちゃえぇーって思った
by MFD3S- 0
後味の悪さと爽快感の共存
すごかった! これは最後まで読むべきですね!!
最悪の後味の悪さを感じるか、爽快を越えた読後感を感じるかは意見が別れそうですが、私は拍手でした。
どなたかが書いておられましたが、ぜひドラマで見たいです。by 焦がしミルク- 0
面白かったです。結構悪いことしまくってるので、嫌な気持ちになる人も多いかもしれませんが、ストーリーは面白い
by まきころんなきつ- 0
読まなきゃよかった
後味の悪い漫画
この主人公、腹黒すぎだし、性格悪いし。
はじめは、サレ妻で可哀想って思って読んでたのに、最後、何この人!気持ち悪っ!こわっ!性格悪すぎっ!ってぐらい、後味が悪すぎて、久しぶりに気分が悪くなる漫画だった。
痛快でもないし、ただ、ただ、主人公が被害者ぶってるけど1番悪い人だった。
リフレッシュに漫画読んでて、こんな気持ちになったの久しぶり。
課金しなかったらよかったと思った。by みっきーとどなるど- 3
結婚記念日に浮気してくる旦那ってひどすぎます。
それも相手が奥さんの知り合いとか、本当なら二人ともひどい。by K^_^- 0
面白かったです
誰が浮気相手でも違和感あるなーと思ってたけど、山西家でのやりとりで初めて「んん?!」となりました。どなたかもコメントされてましたが、ドラマ化されたら見たいなー。
by ちみちゅん- 0
黒幕は…?
黒幕が誰なのか気になる…
ホントにるり一人があそこまでやらかしていたのか、それとも協力者か黒幕がいるのか…by まま7ねんせい- 0
まさかの親友と不倫してるなんて本当に信じられない。反撃開始がどうなっていくのか、最後まで読んでみようと思います。
by たいかいゆう- 0
絶対最後まで読むべき漫画
最後の最後でめちゃくちゃビックリする展開があるから絶対最後まで読んで欲しい。
ここで終わるのかって思ったらまだ続きがあったから読み進めると…まさかすぎる…by ワイちゃん- 0