みんなのレビューと感想「幼なじみとキスまで0.5秒」(ネタバレ非表示)

幼なじみ
幼なじみって憧れちゃいます。自分には男女の幼なじみがいないので羨ましいです。幼い頃の話が出来ていいですよねー
by 職場の上司-
幼馴染の恋
イトが結婚1カ月前にして、浮気されしかも彼女は後輩。住む場所も追われたところに助けてくれたのが幼馴染。イケメン社長の央士君。とても良いです幼馴染の恋。キュンキュンします。
by おむすびちゃん-
絵がキレイ
繊細なタッチで描かれたキャラクターたちは、まるで生きているかのよう。特に、主人公の女の子の表情は豊かで、喜怒哀楽が伝わってくるのが素晴らしいです。背景も細かく描写されていて、見ているだけでも楽しい気持ちになります。
ストーリーも王道で、幼なじみ同士の恋愛模様を描いているのですが、甘酸っぱい青春時代を思い出させてくれるような、心が温まる作品です。by ジーナん-
幼馴染っていいね
幼馴染と久しぶりの再会、よくある話だけど、、、その幼馴染のイケメン社長と同棲することになり、キュンキュンしっぱなしです。
初っ端から楽しくて続きが気になります。by じんゆうママ-
幼なじみ
幼なじみものはたくさんあるけれど、男性が恋愛慣れしていないというのはあまりなくて、成長していく所が楽しみポイントではあるけれどそこまでドキドキしないのはなぜだろう。婚約破棄で家もないという設定がピンとこないからなのか。いずれにせよ私はあまり読み進められなかったです
by アクリル絵の具-
恋愛を意識するのはどこから
幼なじみだと、恋愛に発展するのは難しいのかな。いい所もそうじゃないところも知っていて気心しれてるからいいんじゃないって思うけど。だから逆に踏み込めないのか。
by パディンR-
幼なじみが社長
幼なじみが社長になって傷心のヒロインの前に現れる。しかも家がないヒロインと同居する。よくあるパターン。異性と同居する時点であり得ないけど話が進まないからそこはスルーで。お互いに鈍感過ぎるし大人とは思えない展開ではあるけど2人が嫌味ないキャラでサクッと読み進められます
by kan-tem-
じれったさも、かわいくていいと思う。幼なじみって、うらやましいけど、としとったら関係なくなりそうだな、
by ひなたしょうようこ-
クズ!
ほんと、ムカつく元カレ!人の気持ちがわかんないでしょうね。でも、ここまでクズだと仕返し害があると思います。
by おぴーちゃん-
ストーリーは割とゆっくりめで進んでいます。無料分の途中まで読んでいますが、なかなか前にすすみません。
by あいあむ5-