みんなのレビューと感想「幼なじみとキスまで0.5秒」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
王子くん
こんな幼馴染サイコーですね。自分のこと分かってくれてるってのが、どれだけ貴重で大事なことか。。。それが恋愛になっても良いと思う!
by なめこどろぼう- 0
作者さんの作品が好きで読み始めました。
絵もとてもキレイで、読みやすかったです。
内容もとてもよくて面白いです。
まだ、無料分までしか読んでませんが、続きが気になるので課金するか迷ってます。by motchi- 0
ありがちかもしれないけど、いい
婚約者に浮気されて、全てを失ったところに幼なじみ登場って、ありがちなストーリーかもしれないけど、オウシくんのイケメンながらウブな感じがいいです。誠実で男前です。
by りんずう- 0
ストーリーは割とゆっくりめで進んでいます。無料分の途中まで読んでいますが、なかなか前にすすみません。
by あいあむ5- 0
はやくぅ
2人のカップルになったシーンが早く見たいです。お互いを思いやり察してくれることは中々簡単なようで出来ない。素敵な作品です。
by さくらとら- 0
幼なじみとのお話多いしよくある話だけど、主人公がさっぱり系なので好感持てます。
早くくっつけーともどかしいです。by 555☆- 0
好きな!
好みのストーリーです。幼馴染って言葉でキュンキュンします。まだ読みはじめですが、先がすごく楽しみです。
by ぴぃ123- 0
いとちゃんはすごく鈍感なのか、おうし君が気持ちばれないようにしてるのが上回ってるのか、くっつくのはまだ先な感じがしました。
by ごたろう- 0
婚約者の突然の裏切りで恋職住を失い、幼馴染が社長する会社に転職しまさかの同棲。
上司だが幼馴染ということもあって話しやすい雰囲気なのも憧れます。by 漫画初心者さん- 0
いい!
幼なじみのピュアな恋心がとっても微笑ましいです!
でも、爽やかイケメンが現れて、ライバル出現か⁈どうなる⁇by ハロハロかあさん- 0