【ネタバレあり】幼なじみとキスまで0.5秒のレビューと感想(2ページ目)
そうだよ〜
イトちゃんは、モデルみたいだけど男運ないのか?王子もスペックは良いのに…これは…結局そうなるんでしょうけど、道のりが楽しみですね。
by まこまこ0510- 0
どうして
こんなかっこいい幼馴染がそばにいて、今まで別の彼氏ができるのか不思議。
幼馴染でこんなんうらやましいなあ。by 一般人A- 0
元婚約者とその彼女はムカつく。彼女の困った時に登場する幼馴染はカッコいい。恋愛上手になって彼女を幸せにしてあげて。
by ぽんすけ5555- 0
寿退社した結婚一カ月前のヒロインが浮気されて職も家も失った矢先、決まった就職先には幼馴染がイケメン社長としていて。なんて運命!
by 25くりんくりん25- 0
元カレが嫌なヤツ、別れて正解!!寿退社させる前にケジメつけろって突っ込んだ!幼馴染みの彼は良いヤツ。
by ウガウゴホホッ- 0
何となく社長に見えない央士くん
無料分まで読んで、続きが気になって、少し課金して読みました。
央士くん社長なんだけど、可愛さの方が勝って、依都ちゃんのただの幼馴染にしか見えない。
依都が央士くんの隣に、自分ではない女性がいたら嫌だと感じで、素直になれてよかった!
結婚が決まった以降の話は、また課金して読まなきゃです。by haku0501- 0
幼なじみ
幼なじみものはたくさんあるけれど、男性が恋愛慣れしていないというのはあまりなくて、成長していく所が楽しみポイントではあるけれどそこまでドキドキしないのはなぜだろう。婚約破棄で家もないという設定がピンとこないからなのか。いずれにせよ私はあまり読み進められなかったです
by アクリル絵の具- 0
結婚間近だった彼の浮気が発覚。
既に退職していたイトちゃんでしたが、次の就職先の社長は、幼馴染の央士くんでした。
央士社長と同居する事になり、溺愛される中でお互い恋愛に発展。
央士くんは本物の「王子くん」でした❤️by とっとひめ- 0
無料分だけですが
幼馴染だけにすれ違っている感じは可愛いです。
何となく展開が読めそうな気がして課金していませんが、絵が綺麗なので貯まったら。by とになん- 0
幼なじみが社長
幼なじみが社長になって傷心のヒロインの前に現れる。しかも家がないヒロインと同居する。よくあるパターン。異性と同居する時点であり得ないけど話が進まないからそこはスルーで。お互いに鈍感過ぎるし大人とは思えない展開ではあるけど2人が嫌味ないキャラでサクッと読み進められます
by kan-tem- 0