みんなのレビューと感想「鉄壁上司は妻を溺愛で溶かしたい~マリッジライフ・シミュレーション~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

どうなる?
偶然?の再会。年下彼女きっと本心は気になって仕方ないよねー。あとは女性の気持ち次第!ひとはらんふたはらんのよかん。
by 節句-
原作小説は好き
エブリスタの原作は好きです。
初恋の今や黒歴史の告白
親代わりのお世話になった人からあわせたい人がいるって言われたら、黒歴史の告白した人だったとか
原作読んでるから内容が分かるけど、コミカライズだけだとわかりにくいかな?
後半にアイアンGMが告白されたことを今まで全く触れてこなかったかとかがわかりますから
妻っていうのがどういう意味かも中盤から後半にならないと分からないですもんね。by みのり0721a-
絵が好みでなくても読んでいるうちに引き込まれて慣れるとかあるんですが、今回はその前に挫折しちゃいました。
by みけにゃんベリー-
話はおもしろい
主人公いきなりモテモテになり、続きが気になるけど、ちょっと絵が苦手かも。
話はおもしろいんだけど、課金してまではなぁという感じで迷ってます。by オリーブの花-
お話しは
お話しの内容は面白いと思います。表紙を見て読みはじめましたが、絵が表紙と違って違和感があります。ヒロインの過去が少しずつ明らかになるのは気になります。
by オレンジくじら-
逆に
評価低くて逆に気になりました!
話はおもしろいけど、絵は好き嫌いわかれるかなって感じでした。
私は、、、あまり好みではなくすみません!
こればかりは好みの問題なので仕方ないけど、話しおもしろいだけに勝手に残念。by とこぴん-
あんまり好きじゃなかったです、、、、
ストーリーが平凡でした
お金払うほど読みたくはないな〜
でも絵がとても綺麗です!by Ishizu-
いや
今まで何もなかったし、たまたま会ってはい、みたいのがちょっと雑な感じもする。お世話になった人にあてがわれるとか…
by ころんちゃんだよ-
表紙と題名に惹かれて、無料分を読みました。他の方も書かれていますが、絵が好きか嫌いか…別れる作品かもしれません。
by チェリネロ-
部長と青水がこの後どうなっていくのか?
無料分までしか読んでないけど、そこまでだと後輩君もいい感じではあるけどどうなるのか?by なわまあはさはさかな-