みんなのレビューと感想「鉄壁上司は妻を溺愛で溶かしたい~マリッジライフ・シミュレーション~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

アイアンGMって笑。ギャップにはやられちゃうんですよ~。まだ無料分の途中で、これから溺愛されるのかと考えるだけでドキドキする。
by きゃべつー-
何を考えているか分からない上司
冷徹な感じで会社では何を考えているか分からない上司。いったん、プライベートになると、全然人柄が変わる…んー
by おねこ00-
好みが分かれる
個人的に男性のお顔が私は好みでなくあまり萌えません。主人公は好感が持てるキャラで応援したくなります。どうやってラブに発展していくのかは気になります。
by ひめのらん-
途中まで読んでみて
無料分まで読んでみたした。その後課金したいと思うほど先を読みたいと思わず、ゴールが見えて来たのでやめてしまいました。
by haaam-
楽しみ‼️
公私の差が全く違う上司との今後の展開が楽しみ‼️言い感じになっていけば・・って感じかな。
by チャチャキアラ-
雷⚡
主人公の雷恐怖症のくだりは、可哀想すぎて、泣きそうになりました。黙ってそばにいてくれるの凄く心強いでしょうね。ただ…絵がね、あまりかっこいいとはいえないのが残念です。
by GTG-
いい!
こんなラブストーリーがあるのか!?と思ってしまうところは多々ありますが、人気な理由も読めばわかります。
by みの⭐︎-
絵が
この作品,ストーリーもまだ入り込めない感じですが,絵が。。。登場人物の横顔がどのシーンもイマイチ。超ガタイのいい登場人物ばかり
by スワニー-
おもしろいけど
無料分だけ読みました。設定も悪くはないしおもしろいと思ったけど、何か引きこまれなくて課金までには至りませんでした。
by にんじんキャベツ-
鉄壁上司は妻を溺愛で溶かしたい〜マリッジライフ•シミュレーション〜題名からあまり想像できないので内容が気になります…
by hsmtsp-