みんなのレビューと感想「鉄壁上司は妻を溺愛で溶かしたい~マリッジライフ・シミュレーション~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

色々な人が
「目が」って酷評してるけど、プロの漫画家さんによくダメ出しできるね( ゚д゚) それがまず信じられん… 気に入らなきゃ読まなきゃ(見なきゃ)良いと思う。わざわざ酷評することはないと思う。
by マナ1225-
どんどん読んでしまいます?
暇つぶしに無料文だけ読むつもりが最後まで読みたくなって課金して最後まで読んじゃいました。
主人公を応援したくなる、お話です。by ひょっとこ050-
どうなるのかな
すごいむかつく。あの男なんか腹が立つ。仕事中にセクハラはダメだな。この先どうなるのか、気になるし、面白い
by あやせあややややや-
幸せをつかんで欲しい
大学時代の先輩で鉄壁上司の高柳さんと大切な人を失った時のトラウマを抱えながらもバリバリ仕事をこなす青水さんの3ヶ月限定同居生活がもどかしくも期待してしまいます。幸せになって欲しいです。
by ぺーぽん-
黒歴史もいい思い出ではないのかな
叔母夫婦に育てられたヒロインが紹介された見合い相手方自らの黒歴史の相手であり、かつ上司であった。成り行きから同居生活を送ることに!ヒロインを騙した男の出現で不穏な動きが、このクズ男はどうしようもない男で最低すぎませんかね?
by 長崎のヨッチャン-
大学時代の
元彼で上司ってなんかややこしい上に教育係の人が好意をもってるなんてごちゃごちゃですね。彼女はどちらに行くのでしょう。
by さびと-
ワクワク😃💕
無料話数分読み終わってしまいました。話はもう少し続くので読み進めてみようかなぁ…。完結してるし、時間見つけて。
by あまい香織-
凄い縁!!
学生時代にフラれた男性とお見合いで再会して、まさか上司になるとかすごい展開でしたよね。
凄い縁だなぁっと思っちゃいました!-
おもしろかった
辛い過去があっても助けてくれた人がいたからここまでこれた感謝はあるでも急に会わせたい人がいると連れてこられるのも迷惑な話よね
by ひひひや-
絵がイマイチ古臭いかな、でもストーリーは有りがちな話しだけど何故か面白い。だいたい上司になって突然現れるんだよな、そして恋愛に発展する。作家によって内容はマチマチだかみんな似たり寄ったりのマンガが多い気がする
by リマさん-