みんなのレビューと感想「鉄壁上司は妻を溺愛で溶かしたい~マリッジライフ・シミュレーション~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

まだ途中までしか読んでないですが、会ったことあるのに、はじめましてとか冷たい態度が変わっていくのが楽しみです。ただ場面によって、顔が違うような?気がしました。
by pommm-
ときどき、身体のバランスがメチャクチャな時がある。ストーリーはいいのに、絵が残念。無料分まで読んでそれでお終いかな。がんばって欲しいです!
by ルッキ-
絵柄が昭和っぽい
なぜだろう、なんか古臭い絵柄に思えてしまいます、、
わたしはアラフォーなので馴染みはありますが
もっとキャピキャピキラキラした絵柄が好みですby カリフォルニア^ ^-
いきなり3か月同棲生活を送ることになるなど、よくあるパターンです。目が大きくて、ちょっと寄り目なところが少し気になります。
by 好物あんこ-
両親がもうこの世にいない、後見してくれてる夫婦は遠くに行ってしまう。鉄壁上司と同居。私なら心の休まる時間のないこんな人生嫌だな。頑張ってください。
by 紫陽花の花-
無料分だけ読みました
とてもよくある設定です。 他の方がたのレビューにあるように 目の描き方が個性的で好き嫌いがわかれそうですね そこは残念かと思います
by ?匿名希望?-
んー。全部読みました。
学生の頃の告白がトラウマだったら、その人との恋愛って絶対考えつかない気がするんですよね…
私もえだまめは好きで常置してるwwwby チャチャチャム-
最高
とても面白くてまた少し刺激のある漫画だなと思いました。見てて飽きないのでこれからどのような展開になっていくのかが楽しみ
by 森のヒロさん-
個人的には絵がちょっと怖いです。怯える顔はいいのですが、笑顔までも全部全員怖く見えてしまうのは私だけでしょうか…
by 謎ときはランチのあとで-
表紙の高柳さんの首の角度がおかしい
人間こんなになります??
時々出てくるより目のカットも気になってしまう
絵は上手なのにな
凄く損してると思いますby チョコミルクk-