みんなのレビューと感想「鉄壁上司は妻を溺愛で溶かしたい~マリッジライフ・シミュレーション~」(ネタバレ非表示)(43ページ目)
無料分だけ読んでみましたが、顔(絵)が好みじゃなく気になって集中できませんでした。
内容は続きが読みたくなるので、顔に慣れたら気にならないのかもしれません。by えすに- 0
顔のバランスが気になり過ぎてストーリーが入ってきません。目が大きすぎ?寄りすぎ?とにかく絵が好みではないというかなんというか
by すみれちゃんとえりちゃん- 0
これから…
一体どう言う展開になるんだろ…と言う内容でした。無料分だけですが、話が色々飛び過ぎて、登場人物も次から次へと…課金してまでは読まないかな。
by エビシ好き- 0
いいところで課金決定です。笑笑
気になりますよね、、、まさかの部長が紹介されたひとなんて。そして、告白した人とは!笑by kapee- 1
先に謝ります、ごめんなさい。
無料①話しか読んでません。
とゆうか、①話も最後まで読めずにギブしました。
しょっぱなのヒロインの後ろ姿がデキる女風で美しくわくわくしたのですが、顔面アップになった途端に違和感しかなく、、。
その後も他のキャラもアップになると、もう、、、見てられません。
いくらストーリーが良くてもやはり絵も大事ですよ。
もう、読みません。
本当にごめんなさい。by karyna- 2
特徴的な絵柄
何故か寄り目のキャラクター。
うーん、どうも寄り目のキャラクターが気になる。
あまりキレイな感じではないし、内容もなんで?という印象。by ヴィオラさん- 0
絵が、、、
いや、表情も。
これも味なのか?と思ったら母の旧友が面白マンガみたいになるし(笑)
顔が気になって話が頭にはいりづらいです(笑)by ニノ大好き- 0
展開早くて読みやすいです。初恋の相手と2度の再会。でも変わってしまった彼。気になるけど所々、絵が気になるとこがあって、、
by マカダミアナッツチョコ- 0
無料分読んだ
けど、次々登場人物登場で、この先どうなるの?と気になるところまでは行かなかったぁぁ。でも、たぶん、面白いんだろうなというのは、感じました。でも、今、読んでいるものよりも先にポイント使って読むところまではいかないかな。
by たららんたりらり- 0
嫌な上司?
今読んでるとこまでだとめちゃめちゃ印象の悪い憧れの人だけど?
何か壁を作ってる理由があるのかな?by (๑◕︵◕๑)- 0