みんなのレビューと感想「鉄壁上司は妻を溺愛で溶かしたい~マリッジライフ・シミュレーション~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

鉄壁上司かわいい!

黒歴史に始まって、君に興味がない!発言されると( ´△`)、 そりゃあ、トホホね。
    でもヒロイン強いし、鉄壁上司かわいいじゃないですか!
    いつから何故に、そんなに溺愛? もう一度読み返してみよう。(笑)
    元カレが気持ち悪すぎるけど…、両思いなんだから早くくっついてほしいな~!!
    と、私は楽しみに読んでます。

わかってる?

彼は、分かってるのかなぁ?学生時代のこと?どーなんかなだ?好きなんだって感じはあるし、覚えてそうな?気づいてそうな感じも

両親がいない主人公と、大学時代告白した先輩で現上司のお話。
    なんだかんだあって、主人公と上司が同棲生活に。職場では厳しいけど、家では優しすぎて。きっと上司も好きなんだろうな。でも、何かを隠してる感じ。続きが気になります。

なんか

イラストの目が気になる。少し寄り目だったり斜視みたい。カッコいい上司のキャラが顔のせいで曇る時がある。

上司と部下ものは好き

職場での顔、二人でいる時の顔、その差異がいかに細かく描写されているか、何をきっかけに惹かれていくか、共感できる作品。

鉄壁上司は妻を溺愛で溶かしたい

色々な事があって黒歴史だけど昔から好きだった人と再会し期間限定の契約婚をした二人です!ヒロインは言動からも好き好きオーラがありますが、相手は好きなのに気持ちを隠し義理があるからくっついたという高飛車で呆れましたが実は両片思いです!絵が綺麗!

とてもいいです。

とても楽しく読ませて頂きましたよ(*^^*)期待していいですよ。タイトルどおりに楽しませて、読ませて頂きましたよ(*^^*)是非とも、皆さんに購入するのを、おすすめしますよ(*^^*)期待していいですよ。絵柄も、綺麗で、何度読んでも飽きませんよ。ワクワク感と緊張感が入り交じって、また、違った意味でスリル感も味わえましたよ(*^^*)

とりあえず

無料分を読み進めてから購入考えようかな?と思ってる。まだ一話目だけど気にはなるから読んでいけそう。オフィスラブではあるのはわかる

課金

なかなか面白くて課金したいです。憧れていた優しいイケメンな上司に甘々にされて、この上ない良き状況です。

どうなる

大学時代のことを部長は覚えているのかな
    このあとわかってくるんだろうけどいまは、この初々しさを楽しみに次の更新待ちたいと思います。