みんなのレビューと感想「鉄壁上司は妻を溺愛で溶かしたい~マリッジライフ・シミュレーション~」(ネタバレ非表示)(38ページ目)
無題
たまたまタイトルが気になったので、読ませていただきました。ストーリーが面白いのでどんどん読みたくなります。
by おたつどす- 0
ちょっと残念
よくあるような設定でしたが、表紙に惹かれて読みました
ですが、想像以上に中の絵のバランスが悪くて
少し残念でした
絵柄が魅力的だったらもう少し読み進めてたかもしれませんby 鼻血まみれ- 0
「お仕事女子」の話は、大好きなんだけど
なんだか、この主人公あまり好きになれないなぁ
「私のハジメテもらってください」
という告白ってどうなんだろう…?
いくら初恋とはいえ、アリなのか?
無料分まで読んたけど
課金してまで読みたいものではなかったかな。
残念。by かゆかし- 0
不自然なところが・・・
同居のきっかけが、不自然に感じます。彼女も彼も、お互いに好意を持っているのに
ストーリー展開が気になります。他の男性二人も絡んでくるようですが、彼女が幸せになるように願っています。by zomi- 0
無料分読みました。他の方も書かれているように、絵に違和感を感じて内容が入ってこない…目のインパクトがありすぎて寄り目だし。ストーリーもいずれはタイトルのようになるのだろうけど、4話の中に色んなエピソードや人物が盛りだくさんで忙しいです。
by にゃんやん- 0
ストーリーの前に
タイトル的には気になって、試しに読んでみようと思い、少し読み始めてみたものの、絵が好きじゃないなと思って読み進める気がなくなってしまった。
by ざらめん子- 0
絵は好き。可愛いしカッコいい。ストーリーは、ちょっと強引な気もするけど、さらっと読み進められる感じでしょうか。
by 漫画は絵で選ぶ- 0
タイトルがいいなと思って読んでみたけど、絵が微妙。無料分読んだけど、気持ち悪さまであり。無料分のみで心を奪われるとこまでいかなかったので脱落します。
by 星花☆- 0
何でしょう…表紙で入って早々にタッチがちょっと私が思ってるのと違くて1話まで見るのを辞めてしまいました…ごめんなさい
by mi⭐︎- 0
少し読んでみました。が、絵が微妙すぎて。。。雑じゃないですか??もう少し絵がきれいだったら読み進めていたけれどもうやいかな。
by ゆちゃた- 0