みんなのレビューと感想「鉄壁上司は妻を溺愛で溶かしたい~マリッジライフ・シミュレーション~」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

- 無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2026/01/09 11:59 まで
      3.0 お見合いは最悪だったが、会社では鬼の部長も…会社とプライベートのギャップが最高〜!
 恋に発展していくのが楽しみ!by ニャンコ4-

0 0

3.0 うーん。タイトル見て読み始めたんですが、ちょっとタイトルと違うカンジがしました。
 絵も表紙はよかったんだけどあまり好きじゃないなぁ。by ウホ子-

0 0

2.0 んー、、、まぁ、ベタとは思うけどなんだか絵が下手?なのか内容が入ってこない。。
 赤くなるヒロインの顔がガチャガチャしすぎてるからか、ほんとなら共感したいところなのになぜか引いてみてしまう、、、by くずこだけくず-

0 0

3.0 う~ん。。。他の作品もそうですが、絵が下手?全体のバランスとか、おかしいなと思う上、ストーリーも、こちらの作品は乱暴で無料分でやめました。 by youmekimi-

0 0

5.0 タイトルがきになり、読みはじめました!
 ヒロインの表情がとても良いです。
 今後どのような展開になるのか、目がはなせません!by こももももももも-

0 0

2.0 男の人のオンオフの切り替わりが凄くて、それをスルーしてるのが?でストーリーが入っていきません。何で?が沢山です。 by まあひん-

1 1

3.0 これこれ不倫とかばっかりじゃなくてこういうテーマがいいですよね!エリートだけど妻に激甘って女性の理想過ぎる!! by あリサンマーク-

0 0

3.0 無料分のみ読みました。
 まず絵は少しクセがあるので好き嫌いが分かれるかもしれません、、
 ストーリーは強引なところもありますがテンポはいいと思います。by いもちゅけさん-

0 0

5.0 たのしいたのしい奇跡、初恋のひととお見合い、会社の上司とか、漫画のような、シチュエイション、たのしいね。にもかんがえず、たのしんだらいいかなー by shion28-

0 0

1.0 驚くほど絵が下手すぎて…ひどい。到底読む気にもなれませんでした。ストーリーももちろん入ってきません。 by スパイスレモン-

1 1