みんなのレビューと感想「鉄壁上司は妻を溺愛で溶かしたい~マリッジライフ・シミュレーション~」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2026/01/09 11:59 まで
タイトルが気になったのと、表紙の絵がかわいかったので読み始めてみました、まだ少ししか読んでないけど。どんどん読めそう。?
by まるるる。-
初恋の相手を紹介されるなんて!
なんかこっちまでドキドキしながら読んでいます!
絵も可愛いしおもしろいです!by ゆうぽっぽ-
あまり絵もストーリーも好きではありませんでした。すみません。どうしても、イケメンはもっとかっこいい方が好きです。
by まどんな2-
鉄壁上司が自宅で見せるあの笑顔は反則だろー!なんで急にそんな顔するのか教えて欲しいー!!話聞かない、って昔のこと言ってる?とソワソワしてます!
by クーチェ-
うーーーん、いまいち好きになれない内容ですが、読み進めている最中です
これがタイトル通りのあまあまになることに期待ひますby 匿名希望00-
他の方もレビューされてますが、とにかく絵が残念。特に人物の顔が…。ストーリー的には良いのですが、無料分で終わる予定です。
by キョン子-
んー?
これは好みが分かれる作品かなぁ?
絵はそこまで好みではないのですが、
ストーリーはおもしろかったです!
気が向いたら続き読みます♡by ゆれきお-
見たい
このような表紙の絵とストーリーの漫画にばかり興味がいってしまって読みたくなる。現実逃避できる憧れが大きいからだろう
by d-papa-
話の内容は面白いのですが、、、絵のバランスが、、、気になって気になって集中できませんでした。無料分が読み終わりましたが、ごめんなさい続きの購入はないです。
by ˚✧⁎きなこ餅⁎✧༚-
色々な人が
「目が」って酷評してるけど、プロの漫画家さんによくダメ出しできるね( ゚д゚) それがまず信じられん… 気に入らなきゃ読まなきゃ(見なきゃ)良いと思う。わざわざ酷評することはないと思う。
by マナ1225-