みんなのレビューと感想「鉄壁上司は妻を溺愛で溶かしたい~マリッジライフ・シミュレーション~」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

- 無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2026/01/09 11:59 まで
      3.0 職場の方にオンオフの切り替えでそこまで雰囲気を変えられるのかな、と思ってしまいました。
 ちょこちょこ目のバランスがおかしいのが気になりました。by せこうり-

0 0

2.0 残念読んでみて、まず目元に違和感がありました。読んでいてもあまりストーリーが入ってきませんでした。残念。 by シークレット1-

0 0

3.0 可愛いバリバリのキャリアウーマンの雪華さんにも、雷という弱点がある所が可愛い。今後、鬼上司がどう変化していくんだろ?楽しみ by コロころん-

0 0

3.0 素敵です。上司の溺愛系大好きです。この上司、職場と家とのギャップがあり過ぎるのが面白いです。今後の展開が大いに楽しみです。 by おむすびちゃん-

0 0

4.0 広告から一気無料分6話まで読みました
 皆さんのレビューにある通り寄り目なのは
 気になりますが内容的には面白いです
 この先もどうなっていくか楽しみですby みり猫-

0 0

3.0 内容は嫌いではない話の内容は嫌いなストーリーではないが絵顔の目かな?らなんか違和感を感じてしまう…無料分は見ましたがそこからは気にはなるが読む気にはならなかった。 by クッキーオート-

0 0

2.0 絵が好きではありませんでした寄り目なのが違和感があって全くお話が入ってこなかった。ストーリーは面白そうなだけに残念。この手の漫画は絵に共感できないと続けて読まない。 by strategy-

3.0 確か人に真正面の絵面がより目⁉️
 なのかななんか違和感のある人物像だな
 ストーリーは好きなんだけど
 気になりますねby 黄色だよ-

0 0

5.0 とっても面白かったですーーー!!!!!!!!!!!!!✨えのかんじも自分好みでスルスル読む事ができました!!! by ✨✨✨✨-

0 0

5.0 どうなるかなかなか崩れない上司だからどうなるかたのしみ
 変な行き違いとかの展開ならやだな。元上司がきもいけど。あと、絵は少し気になるかな、笑顔はいい。by みずびたし-