みんなのレビューと感想「鉄壁上司は妻を溺愛で溶かしたい~マリッジライフ・シミュレーション~」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

初恋は…
はじめてを捧げたいほど好きだった人と再会して、偽装夫婦からの両思い…。うーん、あんまり共感できないけど、幸せになれてよかったかな。
by なぜ?-
どうなんだろう…
無料分4話まで読みました。
なんだか展開がよくわかりません💦
ヒロインは仕事のできる主任…出てくる男性方があまり好きなタイプではないかな😵
この後どう展開するのか…もう少し読んでみます。by こみほちゃん-
いきなりのシチュエーションに…
読み始めから、きっとこうなるんじゃないか…と思っている途中段階で読み進めていますが、ある意味思った通りの展開に
これからどうするの?って期待を込めて続話待ちしてます。by ppink-
無料配信なので読み始めましたが、絵が私好みで無くて残念です。少し雑な感じがします。ストーリーも先を読みたいと思うほどのインパクトがありません。
by GTO ATSUKO-
好きになるよー
こんなシチュエーション絶対に好きになってしまうな決まってるよー!!!
最高じゃん!
うまいこといきますようにby とうきょうにいかな-
絵が好みじゃないなー。
なんだか残念。
まあ、ストーリーは読めちゃうので、無料分だけで。いかなー。。。by みほやっこ-
まだ途中ですが、あまり絵が好きじゃないので有料分は読まないかも。設定もありきたりでドキドキハラハラはなかった。
by みいなみいなみいな-
キュンとする場面もあるんですが、いまいちストーリーに惹かれませんでした。
絵も、目が苦手で目が気になってしまって。by kotonennen-
無料分から読み始めました。まず、他の方も書いていますが、目の描き方がうーんと思ってしまい、話が入ってきませんでした。きっと最後はハッピーエンドになるんだろうけど、彼の性格もちょっと好きになれませんでした。
by ポムポーム-
上司と同性することになって、いつも会社と家とは違う上司に惹かれていく感じですねぇ〜!!無料で見て行きたいです。
by パンダさんさん-