みんなのレビューと感想「極道婚姻リスタート~もう一度俺に惚れさせる~」(ネタバレ非表示)

1~ 2話を無料配信中!
思いだせるかな…
事故にあって一部分を忘れるってホントにあるんですね‼︎私の場合は事故直後から半日ほどの記憶が無く…ドラマにあるような目が覚めたらベッドの上でした‼︎
by yukkeys-
面白かったです。
とても面白くて一気に全話読みました!
記憶喪失から始まって最初とてもハラハラしましたが途中のイチャイチャが本当に癒されました。by spicy-
大丈夫ではない
記憶喪失系か?
階段から落ちていた、という出だしではじまります。知り合いが違って見えたのは何のせいか気になるby えり んこ-
タイトルから気になって…
タイトルから気になって読んでみました!!
記憶喪失が可哀想で…
ヒロインたちの恋が報われて欲しい!!-
とてももどかしい、可哀想、彼女の努力を感じない。もう少し労わってあげて!忘れても好きだったわけだからその気持ちを思い出す努力しろ!
by カワシン-
純粋最高!
一途ってカッコいいですよね!怖いとかキモいとかはきっと違う邪悪な気持ちが入るから…。純粋に好きだって想いだけの一途は相手も困らせないし、不快じゃないのがわかるストーリー。いいです♪
by mayuayuma-
こわもてだけど一途でデレデレで可愛い
結婚直前で記憶喪失になるなんて切なすぎたけど
最後はちゃんと幸せになれて寄ったby 柊 彩葉-
良かった
最後まで読みました。
内容は特別な事はないですが、惹き込まれて気がついたら全話購入してました😊
幸せな気分になったので、始めからまた読みます。by 二十日大根-
北宮さん、極道やってたのに、新子ちゃんのためにやめれるの普通に考えてすごすぎない?
記憶をなくしてもだんだん北宮さんの事をだんだん好きになっていくの、それほど二人が愛し合ってることがわかった。by ゆーさんv-
いい男
強くて優しい男、サイコー!記憶がないと別人なのか?本質的なものは変わらないのだから、堂々と愛したらいいと思うけど、男からしても別の女性と思うのだろうか?
by コミコ201-