みんなのレビューと感想「極道婚姻リスタート~もう一度俺に惚れさせる~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

1~ 2話を無料配信中!
なんか。。
ドキドキする漫画です!
キュンキュンしつつ、毎回次の話が気になって購入してしまいます。読み進めていきたいと思います!by べきな-
これは切ない😢
いくら頭を打った衝撃とはいえ自分との記憶を忘れられてしまった北宮さんが気の毒過ぎる…
とりあえず親友の夏生ちゃんが証明してくれているし、北宮さんも溺愛系だからストーリー的には救われるけど😔
記憶をなくした主人公のにこちゃんにとっては衝撃的な話よね…
コミカルでストーリー展開も早いので楽しめる作品です👍by 胡麻餡一択!-
無料分だけ読むつもりが、配信されている分全部読んでしまいました💧
おもしろい!
記憶がなくなる前、二人に何があったんだろう。
はやく次の配信、お願いします。by ppppiro-
この手の漫画は好きな人多いと思う!身分差の恋って面白いよね〜!!!!絵も綺麗だしこれからのストーリーに期待大です
by きーぴー-
面白そう
無料分を読みました。いきなり階段から落ちて記憶が抜け落ちるところから始まりましたが、ここから北宮さんとの関係がどう変わっていくのか楽しみです。
by まっちゃん97-
面白い!
いや、旦那さんこわすぎ!登場の描がすごすぎ!こんな強面が見せる色々な面が楽しみです。とりあえず病院ですね!
by けゆぞう-
応援したくなる
元ヤクザとの純愛な感じがしてとても胸キュンします。記憶喪失で切ないけど、心の奥底では覚えているような。続きが早くみたい!
by komamekke-
階段から落ちて記憶喪失…
強面な彼は何者なのかな?
ただ怖い顔しか見てないけど彼氏っぽいし
もう少し読みたいなぁby ヒロム~-
ヤバい
こんなにハラハラドキドキする作品はなかなかありません。
キャラクター一人一人の感情が溢れていれすごく面白いです。by あさひ0303-
1話が無料だったので読んでみました!いきなり階段から落ちーの、ナンパ野郎に声かけられーの、強面男に助けられーの、話が急すぎてビックリしてます(^^;)これは続きを読むしかない(≧∇≦)b
by 神の手もつ子-