みんなのレビューと感想「極道婚姻リスタート~もう一度俺に惚れさせる~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
2025/01/31 10:00まで 本作品の 1~ 4話を無料配信!
記憶を失う前にどんなふうに
過ごしてきたのか、、
彼女を大事に扱う彼を見てたら
わかります。早く記憶がもどりますように。by yosshi-0_0- 0
極道の女
極道の女ってだけで明るい表を歩けないっていうイメージがあるので、こういう方と付き合うってこと、なかなか出来ることではないね
しかし、命懸けで足を洗ってくれるなんて、カッコイイよね!by nyaonao17- 0
怪し過ぎる不動産社長
記憶を失くしているのにあの様な見た目の男性にあの距離感と圧でこられたら多分怖くて一緒に住めないと思う。
彼と出会ってからの記憶がないという事は余程辛い事があったのでしょう。気になります。by 幻師- 0
にこちゃんかわいいですね☺️
お相手の男性もこの作品は
あまり怖くない(笑)
まだ少しだから先のことは分かりませんが。by あさっ子- 0
読み始めからもう面白い!!旦那?というか婚約者の登場シーンの顔がとてつもなく衝撃的でウケる(笑)頑張ってください!
by ちぇるちぇ- 0
タイトルに惹かれて読んでみましたが、切なすぎるーーーー!!
色んな状況が起こっているけど、前向きな感じが応援したくなります。by ひとみかな- 0
。
絵は好きなんですけど
個人的に課金しようか悩みます、、、
漫画の世界とは分かってるけど
あまりにも非日常すぎて、、、by グク わらこ- 0
無料分のみ…
何だか良く分からないうちに記憶喪失になっちゃって、でもなにか訳アリっぽくて。課金か悩む。これは無料分のみで終わるかな…。
by nikos- 0
なるほど
ストーリー性は面白いと思いました。余り続きは気になりませんでしたが、無料話が増えたら、続きを読むのが楽しみです。
by 素敵な関係性- 0
まだ無料分しか読んでいないのでなんとも言えませんが続きがとても気になる作品です。これから続けて読んでみます!!
by 花丸はなまる- 0