みんなのレビューと感想「極道婚姻リスタート~もう一度俺に惚れさせる~」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

1~ 2話を無料配信中!
なんかいい
こわもて男子の優しいしぐさやまっすぐな思いがいいよね。記憶喪失には何か理由がありそう。失いたく無い気持ちとか。。ハッピーエンドになってほしい。
by ツインズ姉さん-
溺愛されてる主人公が羨ましい。なんで、こんな強面極道と結婚することになったのかがめちゃくちゃ気になります!
by ローリングヒル-
ない
なかなかないタイプのれんあいまんがかも!
まだ最初しか読めてませんが初めてのタイプなので読み進めます!
普通のあきた!って人はどうぞby みつ0509-
うーん。
まだ無料分しか読んでないけれど、これからどんな風になるのかなぁと、少し楽しみでもあります。ヤクザであるよ意味は知りたいかな。
by あつみゆ-
階段から落ちて記憶喪失?しかも婚約者?お気の毒な感じだけど、めっちゃ婚約者さーいい人。でもやっぱり急よね。てか親御さんは?設定がなんか違う?
by 紫凛-
すごく好きなストーリーです。絵もとても綺麗なのでおすすめします。非現実的なところがファンタジー性もありとても好きです。
by 14563さ-
無料だったので読んでみました!やっぱり極道ってなかなかな感じがしてぁんまりな感じでしたがやっぱりぐいぐいは惹かれます!
by ふーちゃんっ-
なんで、後悔させないようなことを自分に言い聞かせるように何度も言っているのだろうと思います。
ここから、謎が溶けていくのかな?と思います。by マルネエ-
無料分しか読んでないですがあまり好きじゃない感じでした。
絵は好きな感じなんですが入り込めませんでした。by カズミンミン-
まさかの記憶喪失からのスタート!!
そして元恋人は極道…現実的に考えると主人公が気の毒でしかないんですが、めちゃくちゃ愛されてるのでなんとか読めます。by はむおに-