みんなのレビューと感想「生贄姫の毒は勇者の愛に溶かされて」(ネタバレ非表示)

楽しみです
触るだけで毒で死ぬって…設定がひどいな。男の子が同じ境遇のアニメを見たことありますが、お色気メイドのおかげで面白かったので、アルベールの活躍を期待しています。
by ショートショート-
無料分23話まで読みました。毒に耐性を持つだけでなく、毒を持つ体になるよう育てられてしまったヒロイン。設定が奇抜だし、最初は面白いと思って読んでいたのですが・・・展開に強引さを感じるのと、あと、23話最後、なぜいきなり結婚する結論へ??課金して次を読めば繋がるのかもしれないのですが、余りにも飛躍していて、もういいか〜となってしまいました。
by プーひゃん-
設定が無理すぎる
体に素手で触っても死ぬし、汗も涙も毒って、お風呂のお湯や洗濯物はどう処理してるのか?
ファンタジーに現実を当てはめようとしてはいけないんだろうけど、余りにも無理がありすぎて違和感で読み進められませんでした。by 333すき-
鬼畜すぎる王とその周りの人々。
ストーリードロドロすぎてヒロインほんとかわいそう
ヒーローが優しいけど読んでいてあまり頼りにならない感じがしたのは私だけ?
あまり好みではなかったので離脱です。by きゃめる27-
根暗であまり好みではない
ヒーローのビジュアルは良かった
勇者で、いい人だし
ただ、それ以外が駄目
ヒロインの設定があまりにも不憫だし、父親や姉が顔もひどいけど中身もおかしい
そんな設定あまり面白くないです
色遣いも好みではなかったby 漫画好き母-
毒を宿した女の子
毒を宿した女の子が、婚約した勇者と、自分の人生を良いほうに、変えていくストーリー。色々つっこみどころがあるイラストですが、主人公が健気なので、読んでます
by ピロリン3-
おすすめに出てきたので、気になってしまい、読んでみることにしました。生け贄という不思議な設定のストーリーで引き込まれました。
by 726273883399-
暗い
主人公への意地悪がひどくて全体的に暗く重い感じなので明るい内容が好きな方は向かないと思いました。絵は好きなのですがね。タイトル通り愛に溶かされて平和になるまで読む気力が出ませんでした。
by やえにゃ-
ヒロインが年頃になるまではどうしてたんでしょうか?その後はどうするつもりだったのでしょうか?
絵が可愛いので見てしまいましたが、残酷なシーンが多くて辛いです。by Ri−ne-
かなり前衛的な。。。
かなり尖った作品です。
*父王が若すぎる。。
*父王が娘に対して残酷。
*毎年生贄を用意するのに、当ヒロインしか育ててない。
*かなり無理設定。
うーん、
残酷で、設定があやふやで。。続きを読む気になれませんでした。
好みが分かれる漫画です。by 鋼鐡塚-