みんなのレビューと感想「生贄姫の毒は勇者の愛に溶かされて」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
ヒロインの覚醒が爽快
あまりにかわいそうな境遇のヒロインが、ポジティブに覚醒していく様子が応援したくなります。
それに何より絵が美しくて引き込まれます。
後半からが特におもしろくなっていくので、最後まで読みたいと思います。by あねもす- 0
人物画がいいてす。男子も女子もステキ。カラーだから華やかです。生贄の人生だったところに、ただ1人いきていいと言ってくれた人。ハッピーエンド期待。
by ミステリ大好き主婦- 1
愛かな
毒の少女とどうやって結ばれるのかな。気になる!でも、ポイント少ないし悩みどころ。てか、王国のやつらサイテ~。
by コザクラインコ ママ- 0
自分の意志で生きる
生け贄として身体に毒が仕込まれた姫が、勇者から自由を与えられ、どう生きるか模索する話。
毒絡みで姉姫に憎まれ、夫の姉にも恨まれ……命じた王は悪びれもせず。
王の見た目が若すぎるとか、すずらんの毒が知られていないとか、ちょくちょく突っ込みどころがあります。by 常和- 0
無料分でストップ
全体的に話が暗いままに進んで、無料分を読み終わりました。最後は幸せになるんだろうけど、薄幸ストーリー。
by かもか- 0
無料だったので読んでみました!なかなかおもしろかったです!大蛇のためだけどこの子ャバイ!ぜひ幸せになってほしい!
by ふーちゃんっ- 0
どんよりしてます…
虐げられてた主人公がヒーローと出会って幸せに展開かなとは思いつつもずっと不安が付きまとう感じ。
このキャラは味方かなとか、この展開は安心!みたいなものよりも、いつまでも辛い目に遭ったり嫌な登場人物が多かったり、不快さの方が圧倒的に勝ってしまう。
半分以上の18話迄無料で読めましたが、ここまできても、思っているようなハッピーエンドやざまぁがあるのかどうなのか安心できない…。もうちょっと希望があって欲しい。そしてあとちょっとだけど続きも特に気にならず…。by いぬがら- 0
重い
今、無料分よんでるところです!!ま~暗い思い過酷な状況ですね、、、今後もこんな感じでだったらちょっと読むのしんどいかも
by さんかくじょうぎ- 0
無料の18話まで読みましたが、、、
いやー、暗い。辛い。重い。。。
次々と嫌なヤツが出てきて、読み続けるのがしんどいです。by *花乃*- 0
たまにほっとする場面があるけど
ずっと緊張感と卑屈な空気が流れてるお話…
ざまぁ展開がどこかであるのを期待しているけど
虐め?虐げ?がひどすぎて読んでいて心が痛い😭by 絢華- 0