みんなのレビューと感想「生贄姫の毒は勇者の愛に溶かされて」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
無料分
無料分読ませて頂いているところです。
絵柄は可愛らしいです。
あまりにも主人公さんがかわいそう…
幸せになって欲しいけど、お姉さまか怖そうな…by アオイノウエ- 0
あたし的にはあまりおすすめではありません 無料で見るならいいかもです
by かもあ- 0
大量無料でほんの数話分を課金するだけで完結する とても魅力的だー! なのに つまらない😑 似た様な作品が多いからでしょうか 夢中になって読みませんでした。
by ヒャッハーッッ!- 0
おもろ
最初、主人公アンジのことがよくわからず面白くないと最初の方は思っていたが、どんどん読むにつれて『生贄姫』の意味もわかり、すごく面白い作品だと思います!!
by くるあ- 0
どうかな
タイトルからして、あまり面白くなさそうとか思ったけど、無料のを読んでみたら面白かったので、とりあえず読んでみよ
by あやあや★- 0
なんとなく読んでいたけど、嫌なやつがでてきて感情移入してしまうこともあり
、、でも最後はいまいちだったやなーと思う。by たなりー- 0
あ
少しだけ読んだんですが凄く良かったです!女の子もちょーーーぜつかわいいし恋愛物語って良いですよね、、
by M._.11_29- 0
ちょっと覗くつもりが
ちょっと覗くつもりが一気に。。。昔、蛇退治ではないのですが、本当にあった話として、毒に耐性をもつ女性を育てる話を読んだことがあったので、驚いていっきによんじゃいました。
by はなmi- 0
23話まで読みました。
23話まで読みましたが、ヒロインを取り囲む、各々の気持ちも分かるので、こいつは嫌な奴とはいちがいに言えなくて、ただ王様やヒロインの家族はガッデム。
by 防弾88- 0
無料分まで読みました
絵はカラーで綺麗ですが、ストーリーがたまに?となる時があり、読み進める気にはなりませんでしたby どまに- 1