みんなのレビューと感想「生贄姫の毒は勇者の愛に溶かされて」(ネタバレ非表示)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
かわいそう
生贄にするために 毒を盛られ 自分自身が毒になってしまった少女が 生き直すお話です 何かワケアリのイケメンに助けられます
by こて母- 0
ひどい父親
無料分読みましたが 最初は軽い気持ちで読み始めてたのにヒロインが可哀想過ぎて読むの辛くなりましたが勇者と出会って 逞しくなっていくヒロインが可愛く思います どうか幸せになって欲しいです。
by ミヤビ雅- 0
内容はすごい
色々ツッコミどころ多いけど、絵は綺麗し、分かりやすいし面白いです。ちょっと人間不信になりそうなさわりでした。
by ラステフ- 0
自分の娘なのに
自分の娘に酷いことを平気で強要し更には幸せになることさえも妨害するのなんて考えられないですよ
しかし救世主が現れたから彼を信じて頼ればいい👍️by スマイル😊- 0
主人公の過酷な生い立ちと、見た目の儚さがマッチしていて美しく、タイトル通りヒーローの愛に勇気と生きる力をもらって立ち上がる姿が良かったです。ヒーローの日だまりのような、ヒロインの弱さを理解して寄り添ってくれる優しさも良かった。また、26話完結ということで、無駄に話が横道にそれたり、これだれだっけということもなく、サクサクすすんで読みやすいです。
by エレチャ- 0
王様怖い
勇者がどうやって姫様を普通の人にしてくれるのか楽しみです。クレイジーな王と王妃もやっつけてほしい。
by ともたーん、あそぼ。- 0
根暗であまり好みではない
ヒーローのビジュアルは良かった
勇者で、いい人だし
ただ、それ以外が駄目
ヒロインの設定があまりにも不憫だし、父親や姉が顔もひどいけど中身もおかしい
そんな設定あまり面白くないです
色遣いも好みではなかったby 漫画好き母- 0
23話まで無料で読ませていただきました。あと3話で完結なんですが、駆け足で終わる感じがします。
何で?何で?と、疑問に思うことがたくさんありました。もう一回最初から読もうと思います。by ダメ恋はまる- 0
絵は綺麗
生け贄として毒を食べさせられながら育てられたアンジー、本当に父親が最悪な存在。大蛇から助けてもらってからのアンジーは本当に健気で可愛い。幸せになってもらいたい!!
by たきと- 0
15話まで、まだ無料の途中なんですけど苦しくなってきたので離脱
ネタバレコメントをみて結末をなんとなく把握しただけで充分ですby どなちっぷ- 0