みんなのレビューと感想「生贄姫の毒は勇者の愛に溶かされて」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

すごい父親です 対極にいる姉妹も犠牲者です もっと強さと明るさを主人公に求めたい 表情に乏しい人物ばかりなのが気になりますが なんだかんだと読み切ってしまいました
by 大器晩成-
23話まで
自分の娘を毒漬けするって最低な父親!
姉は姉で面倒を起こして牢屋行きだし、ヒロインが可哀想すぎる。
アルベールと結婚するって言ってたけど残り数話で全て解決するのかな。by ぱっちわーこ-
23話まで読みました。
23話まで読みましたが、ヒロインを取り囲む、各々の気持ちも分かるので、こいつは嫌な奴とはいちがいに言えなくて、ただ王様やヒロインの家族はガッデム。
by 防弾88-
毒の体
父により毒の実験体となり毒耐性は着いたけど誰もが触れられない独の体になるとか酷すぎる。姉も自分勝手だしどこまで虐げればいいのか。それでも健気に毒の研究して解毒剤を開発しようとするとかすごい
by コミコミ1111-
毒より酷い姉と父!!
身体全部が毒って。。主人公女子は 国を護るための大蛇へ生け贄となるべくして、毒まみれの体として育て上げられた。大蛇の口に入る寸前に辺境伯爵に助けてもらう。そこでハッピーに暮らせるかなぁと、読んでいるとドSの姉と毒父や悪党どもが 攻めてくる。。しかも 変態ドS的な感じで。。毒以上に怖いです。トコトン罪として罰せられる事を願います!!
by ばらは-
心は無いのか?
王族と言っても、過酷な仕打ち受け続けて育ったヒロイン。この家族に心は無いのか。結婚も暗殺の手段に、使われるが?
by ワイワイゆあ-
絵が可愛くて読み始めました。
せつない、とってもせつないですね。
触れたいのに毒が邪魔をする。
ヒロインは、触れるだけで死んでしまうほどの毒を身体に溜め込ませられるなんて
生贄として食べられて大蛇を排除するためなんて、せつないですね。by 新宿のシャウラ-
ヒロインの家族がサイテー。
ヒロインを毒づけにして、すべてを毒に代えてしまった。
えぐいなーと、おもったけど、根拠と研究努力とおカネかかかってますよね。
とか、だしたら、止まらなくなりました。by 毎日楽しくよんでます-
悲しい運命の中懸命に生きてきた女の子が、救われて一安心しました。でも、まだまだ苦難が続いているようで心配です。
by mh3-
ピエン
かわいい子が、生贄とか悲しすぎる🥲
それに子の前にいる男の人が助けてあげて欲しい😍(っ´ω`)♡(´ω`⊂ )by いつもヘラヘラ笑う-