【ネタバレあり】生贄姫の毒は勇者の愛に溶かされてのレビューと感想(3ページ目)
最後が。。
絵が綺麗で初めはポンポン読んでいて、無料分が終わった頃から話が???になり、終わり方が雑な感じでした。ハッピーエンドだけど、悲しい切ないお話。
by まんがおたくさっちゃん- 0
毒を宿した女の子
毒を宿した女の子が、婚約した勇者と、自分の人生を良いほうに、変えていくストーリー。色々つっこみどころがあるイラストですが、主人公が健気なので、読んでます
by ピロリン3- 0
毒薬の体
幼少期から、ありとあらゆる毒薬を試して死なない人間を人工的に作った。最初は、大蛇の生贄として生かされたが、許嫁に助けてもらう。涙や血液さえも、触れるだけで、相手は死んでしまう。
by ととくくめめ- 0
迷ったけど…
無料分まで読んで残りちょっとは課金しようと思いましたが、なんだかスッキリしない終わり方のようなのでやめてしまいました…
by まめしばん- 0
最後の方がな〜?
国王であり父親が最悪な人すぎてヒロインが
本当にかわいそう…
姉も最低だし、毒の体にさせられるって…
それでやっと最後の方で幸せになれると
思ったのに不老不死の体にされるわ、やはり
弱った体では生き延びられないわで2人が
幸せに暮らせる時間は短くて。
それでも生まれ変わった姿を見つけだす
っていうハッピーエンドなんでしょうが、
なんかそこはいまいちっていうか、やはり
困難を乗り越えて2人でのハッピーエンドが
見たかったな〜by じんごろー- 1
23話まで無料分読みました。
生贄のための姫アンジ、勇者に助けられ嫁ぐことに。幸せになるかと思ったら、勇者の姉に嫌がらせを受けたり、王蛇エレンスゲも生きていた。
もう少しなので購入してみます。by マンガ好きわかちゃん- 0
体から毒
身体中が毒なんて設定好きすぎる。
好きになってもさわれないし、キスもできないし、もどかしい感じ。
それでも愛してくれる人がいるっていいですよね。by ウッド母ちゃん- 0
おおおう
けっこう結構すき。
復讐系好きな人ははまるとおもうからいっかいはぜったいよんでみてほしいかも、しれない。かわっていくかんじがいい。by foin- 0
可憐
絵が可憐。
可愛い。
話も読んでいてとても引き込まれます。とにかく毒なんかに負けず幸せになってほしいと思います。by Maliin- 0
ヒロインが年頃になるまではどうしてたんでしょうか?その後はどうするつもりだったのでしょうか?
絵が可愛いので見てしまいましたが、残酷なシーンが多くて辛いです。by Ri−ne- 0