【ネタバレあり】生贄姫の毒は勇者の愛に溶かされてのレビューと感想(3ページ目)

不幸すぎる

生い立ちが可哀想すぎるねん。毒を飲んで毒の体にするなんて。触っただけで、なんでも殺してしまうなんて。。ヒロインがけなげすぎる(ノД`)。早く幸せになってほしい!!

父親が毒。
    結局、どっちの娘も大事じゃないんでしょうね。
    つらいエピソードがたくさんあって、幸せにはなって欲しいけど、なかなか進まない。続きは気になるけど。

生贄

純粋な主人公を愛する、真っ直ぐな旦那様、とても愛情深くて癒やされます。

家族という呼び名をつけていても、生贄にする為に育てるなんて、、ゲスな輩に負けない二人の絆が嬉しくなります。

悪は滅びる!その前に、心から後悔して欲しいです。

主人公と二人の純愛、応援したくなる作品です。

鬼畜な父親

無料分8話までのレビューです。
    大蛇への生贄のため、娘を毒漬けにして凶器⁉とする…
    国王の国を守るためのやむを得ない政策なのかなと思いきや、何でそんなに喜嬉としてるの?我が子をいたぶって笑っている様子は、大蛇より悪だろ⁉と嫌悪感しかない。
    生まれたときから毒で凶器となることだけに生きる意味を持ってきたヒロインがどのように救われていく?それとも破滅に向かう?先が気になりますね

生贄にする為に育てられた王女!?そこから信じられない話がつづいて…そんな王女を助けようと現れた青年。触れることも難しい2人の将来が気になります。

絵がとてもキレイなのでつい読んでしまいました。ストーリーも毒というテーマが初めての作品だったので驚きました。

かわいそうなヒロイン

とにかくかわいそうなヒロインが主人公。
    毒まみれの体…。なかなかな設定です。
    ヒーローだけが優しくて救い。でも主人公も頑張って変わろうとしていて、少しづつ理解してくれる人が増えていく…。
    無料分までしか読んでないので、何故ヒーローがヒロインを大事に思っているのかまだ分かりませんでしたが、タイトル通り最後はハッピーエンドでヒロインが幸せになれれば良いなと思います。

絵が綺麗で読みやすかったです。
    絵の綺麗さとは真逆でストーリーは残酷。
    人体実験、可哀想という言葉では足りません。
    幸せになって欲しいです。

by 花嵐

毒姫…いろいろ可愛そうで幸せになってほしい!勇者様と結ばれてほしいです!イラストかわいい、かっこいいです!

凄い話

国の平和と引き換えに、一年に一度生け贄を村人からくじで1人決め捧げていたが、村人から不満が出た為、父親が自分の娘を生け贄として大蛇に捧げる事に。
    父親は大蛇を○ス為に娘に実験をし毒漬けにし、娘自体を毒の塊にし大蛇に食べさせ○ス作戦を立てていた。
    鬼滅の刃のしのぶちゃんみたい。
    生け贄を捧げる日。ある男性が娘が食べられるギリギリで大蛇を剣でやっつけ、約束をはたしに来たと告げるが彼女には覚えが無いようだった。
    その後褒美として娘をその勇者に渡し共に生活を送るが色々と事件が。
    無料4話まで読みましたが、不遇な娘あるある的な。
    しかも大蛇一発刺されてあの世行きなら何年もかけて娘毒漬けにしないで、誰かが剣で倒しに行けば良かった話では…
    しっくりこないところが結構あるので、続きはいいかな。