みんなのレビューと感想「生贄姫の毒は勇者の愛に溶かされて」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

王国

この王国には大蛇が支配しており、毎年1人キレイな娘をいけにえにしないと災いがおこってします。平等に民の中からくじを引いていたが、反感があり、王女を差し出すことに。最初からいけにえにするため、毒が効かない体質で大蛇に毒となるように育てられた。その運命の日に勇者が現れ、大蛇を退治してくれた。その後、勇者の元で普通の生活を送ろうとやり直す。

人物画がいいてす。男子も女子もステキ。カラーだから華やかです。生贄の人生だったところに、ただ1人いきていいと言ってくれた人。ハッピーエンド期待。

全部みました。父親がだいたい悪いんやな。でも不死の呪いはやべー。よく狂気に陥らなかったな。最後ハッピーエンドでよかった。

愛かな

毒の少女とどうやって結ばれるのかな。気になる!でも、ポイント少ないし悩みどころ。てか、王国のやつらサイテ~。

毒の身体を持ってでも懸命に生きていく姿が健気ですね。父親に毒の身体を作られるなんて絶望以外無いです。姉妹は憎たらしいって思いながらよんでます。この先どうなる?

重い

今、無料分よんでるところです!!ま~暗い思い過酷な状況ですね、、、今後もこんな感じでだったらちょっと読むのしんどいかも

悲しみ

親に毒の身体に育てられるとはとても悲しい話しだと思います。
    この先幸せになれるよう物語とはいえ祈ってます。

by kk pan

課金して、読み進めてます。内容は少し重い、暗いかと思います。ハッピーエンドになればいいなと思います。

生贄

純粋な主人公を愛する、真っ直ぐな旦那様、とても愛情深くて癒やされます。

家族という呼び名をつけていても、生贄にする為に育てるなんて、、ゲスな輩に負けない二人の絆が嬉しくなります。

悪は滅びる!その前に、心から後悔して欲しいです。

主人公と二人の純愛、応援したくなる作品です。

何か毒関係でトラブルがあると、すぐにアンジが疑われてしまうのが悲しいです。2人が幸せに暮らせる日が来て欲しいと思います。