みんなのレビューと感想「フェイクな恋は甘くない~bitterfakechocolate~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
話が最初で飽きてしまいました。
結局なんの話しだったの?
全然わかんないですね。
絵はきれいでした。そこだけがよかったかな?by まむつら- 0
無料配信だけ…と思い読み始めましたが、すっかりハマってしまい一気読みしてしまいました。が、ラスト納得いかずです!
by ほわいとさんさん- 0
読み応えない話…
特に盛り上がることなく、ただただ主要キャラのトラウマをどうやって消すのか、消してから、盛り上がるのか?と言う前に話自体がプッツリ終わったぞ。無料でなかったら、★1にするとこやったわ。
by とくめい、とくめい。- 0
全話読みました
絵は好みでしたが、ちょっと内容が私にはよくわからなかったです…
もう1回最初から読めば理解できるかなby yoryo- 0
ドキドキ
なんか、お互い気になるのでは?と思ったけど、すぐにはくっつかない感じで、ドキドキというか、焦ったい感じです。
by パンダ子ちゃん- 0
無料だからと読みました。
うーん、途中まで面白かったのですが、終わり方があっさり過ぎて肩透かしの気分です。by どんな名前も思いつかない- 0
まだ途中しか読んでないけど、やっばり人の笑顔は嘘か本物か見分けがつくんだろうな!同じ素性なら尚更だね
by マグマグマ- 0
話が好き
仕事ベースに恋愛も混ざっている感じの展開が好きなので、とても良いです。恋愛一本のベタベタな展開は苦手なので。
by めちゃ コミック- 0
今時にしては珍しく、ほのぼのとした最終話でした。途中かな兄の行動がおかしかった時は、みりに対して純愛じゃないの?騙し?という感じがしてしぶしぶ読んでいましたが、純愛だったので良かったです。全話無料ありがとうございました。
by happyhappy3- 0
2人の変化にドキドキ
2人の心の変化にドキドキしました。
素直になれない2人にもどかしさを感じましたが変わりゆく関係性が素敵でした。by みくさ- 0