みんなのレビューと感想「フェイクな恋は甘くない~bitterfakechocolate~」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
面白そう
読みはじめたらハマりました。ステキな上司が来たと思ったら辛口な上司。どんな風に展開していくのかなー楽しみ
by ノンまま- 0
無料途中だけど、面白くて読み進めています。まだ二人の関係も途中だけど、先が気になります。とりあえず無料分、全部読んでから購入決めます!
by Amt- 0
モヤモヤする
まだ途中までしか読めておりませんがモヤモヤするシーンが多く好みが分かれるのでは無いかなと思いました、ハッピーエンドであってほしい!
by ちゃこ2525- 0
全話無料はありがたい。みり坊とかな兄がくっついてくれてよかった。ラスト間際すれ違うかと思ったけど想いを正せて安心!
by rrrr10- 0
バリキャリ女子の社内恋愛もの
食品サンプル会社の主人公は過去の恋愛のトラウマから仕事に対しても恋愛に対しても頑張りすぎないように目立ちすぎないように拗らせている。新しく移動してきた一見完璧上司が実は昔の知り合いで、主人公は告白されるが、思考が拗らせてるな~って、一筋縄ではいかない感じ?
by ちぴたんく- 0
サクッと
無料で24話完結の作品でサクッと読みたい人向けにはちょうどいいかなと思います。
by mimikn- 0
いい
もうね、こういうの間違いないです。展開が少し早めだけど、焦ったくなくていい!好きですこう言う作品!おすすめします
by kdwgp- 0
絵は読みやすいです。ただ24話完結のわりにははじめの展開が遅すぎて途中でだれてしまいます。起承転結の構成が残念です。
by johnmn- 0
好みの問題かと思いますが…
主人公に華がないというか…
地味過ぎてその他の登場人物との差があまりない。
名前が覚えにくいというか、なかなか入らない。
可愛いお名前なんだろうけど。
もどかし過ぎて、絵がぱっとしないからかなぁ…by けも。- 0
全部読んだけど。
24話全部読んだけど、残念ながら私にはハマりませんでした。
一生懸命頑張るヒロインも、何故か凄く印象が薄くて、名前もなかなか覚えられず、
(いまやっと辻村みりって分かるけど)
そのお相手になる上司の藤崎哉さんの魅力も見いだせなかった。
ましてやヒロインが「かな兄」って呼ぶたびに違和感しか感じず
モヤモヤが残るばかり、きゅんきゅんすることも一切無かったです。
残念ながら全部読み切ったのに、上っ面しか残っていなくて
中身をちゃんと思い出せません。
女性の同僚同士がみりが唐須ばかり可愛がってると言う場面しか出てこない。
ごめんなさい、読み込んだらきっと面白いのでしょうね。
上司と部下の恋のお話に少し飽きが来たのかもしれません。by 紫1983- 2