みんなのレビューと感想「純潔を失った聖女が愛に触れたら」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

まぁまぁかな
毎日無料分まで全部読んでみて、よくある聖女の話ではある。読み進めて行くかは私は微妙かなと。気が向いたら読んでみようと思う。
by アゲハ35-
絵が可愛くて面白いです。
まだ途中までしか読めていませんがチャージされて続きを読むのが楽しみです。by ゆゆーーーん-
切ないな
無料だしと読み続けていて面白いなと毎日楽しみにしています。第一皇子の辛い過去?隠しておきたいけど、言わなきゃいけない内容が辛すぎる。どうやってハッピーエンドになるのか
by 耳鼻科-
無料分読みました。
主人公の女の子が不憫すぎます。
まだ無料のところしか読んでないのでどうなるか分かりませんがすっきりできることを願ってます。by なな^^-
まあまあでした
同じ様なコミックはたくさんあるがこの物語は
古典的魔女の物語で楽しめた
人物デッサンが雑でその点はマイナスby おうちゃんめ-
後半は…
よくある聖女が虐げられる話と思っていたら、後半、グッと重たい展開になってきて…。
聖女だからだけでなく、そもそも女性の純潔をどう考えているんだろうと考えさせられました。by Kiara2-
聖女の幸せ
聖女の幸せを願うばかりです。
辛い出来事もがあっても前を向いて頑張っている姿をいつも応援しています。by ヒユセ-
うーん。
途中までは良かったんですが、なんか話の展開が胸糞悪くなってきて、、読むのやめました。
でも読み進めたら、最後はどんでん返しになりそうな気もする。。悩むby 魚が食べたい-
2話まで読んだけれど、、、
2話まで読みましたが、続きはないかな、、、?まだ軽率な判断かもですが、うまくできすぎじゃ?という早い展開と、主人公にあまり魅力が感じられない
by きのこクラブ-
面白いけど
もう少し展開が早いと面白いかなと感じる。たまに絵があれって思う。作品の内容は面白いと思います。続きが早く読みたい
by ジングウジ-