みんなのレビューと感想「純潔を失った聖女が愛に触れたら」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
無料イッキ読み:21話まで 毎日無料:2025/12/15 11:59 まで
無料分を読んでいる途中ですが、どんどんストーリーに引き込まれていきます。魔女になってどうなるのか、楽しみにしてます。
by ちぇぼの-
純潔を失った聖女が愛に触れたら
どんなに素敵で、偉大な力を持っていても、その根底に他人に対する労りや、愛情が無くてはその真価は発揮されないのでしょうね。
by ニャ~-
素晴らしい聖女だったのに、私から見たら偽者の悪役聖女が現れて、純潔まで奪われて、、でもそのおかけで、素敵な愛が見つかったようで一安心です。続きが気になります。
by ららら熊-
気のせいだと思ってた
襲われたのは気のせいだと思ってた。そう思い込まされてるとばかり。この状況から彼と仲を戻していくなんて想像もつかない。
by なちょすもも-
タイトルで選びました
タイトルで選びました。
最後まで、みれてませんが、楽しみです。また、ひまひまに読みたいと思っております。
ストーリー展開、楽しめてます。by やまさくのかあちゃん-
理由は何?
おもしろいです。でも?なところが、、。悪役女と元婚約者王子はなぜ主人公を気に食わないの?王子は好きだったのでは?
by THRL-
面白かった
聖女の力を失ってからの周囲から仕打ちが酷すぎて最初は胸が苦しくなりました。読み進める中で、ユリスの優しさに沢山触れますがなかなか本当の想いが表現されないので、これは結末に何か繋がってるのかな?っと疑いながら読んでます。無料配信分しか読んでませんが先が気になります。
by ゆめしあ-
なかなか面白い漫画!
魔女の力を使って人々を救ったりなど機転が利く主人公!悪女も悪女してていい感じに腹が立ちます!by れいんきゃんでぃー-
ハラハラドキドキ
純潔を失い婚約破棄をされたレリア、そこから人生ゎ180度代わり使用人として扱われ、時には元婚約者のストレスの捌け口として暴力も振るわれ…
そんな時に助けてくれたのがユリス
だけど、彼にも秘密があり…まさかの展開。
でも、最後はとても素敵な終わり方でした。by Chocomo-
次々に起こる展開に、、
アンジェルとエヴァンに腹が立って仕方ない!レリアが心から幸福を噛みしめる日々が早く来るように願っています
by もうみさん-