みんなのレビューと感想「純潔を失った聖女が愛に触れたら」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

理由は何?
おもしろいです。でも?なところが、、。悪役女と元婚約者王子はなぜ主人公を気に食わないの?王子は好きだったのでは?
by THRL-
面白かった
聖女の力を失ってからの周囲から仕打ちが酷すぎて最初は胸が苦しくなりました。読み進める中で、ユリスの優しさに沢山触れますがなかなか本当の想いが表現されないので、これは結末に何か繋がってるのかな?っと疑いながら読んでます。無料配信分しか読んでませんが先が気になります。
by ゆめしあ-
なかなか面白い漫画!
魔女の力を使って人々を救ったりなど機転が利く主人公!悪女も悪女してていい感じに腹が立ちます!by れいんきゃんでぃー-
ハラハラドキドキ
純潔を失い婚約破棄をされたレリア、そこから人生ゎ180度代わり使用人として扱われ、時には元婚約者のストレスの捌け口として暴力も振るわれ…
そんな時に助けてくれたのがユリス
だけど、彼にも秘密があり…まさかの展開。
でも、最後はとても素敵な終わり方でした。by Chocomo-
次々に起こる展開に、、
アンジェルとエヴァンに腹が立って仕方ない!レリアが心から幸福を噛みしめる日々が早く来るように願っています
by もうみさん-
24話まで読みました😊
ストーリーも絵も好きです😄
全ての作品がカラーになれば🥰
とか思ってしまう💓
これからの展開に期待を込めて☆4つ😍by バルクン-
36話まで無料で45話完結なので9話購入しました。もしかしたらなと途中思いましたが、聖女の純潔を奪った相手が意外でした。
by マンガ好きわかちゃん-
無料配信があり読みだしました。聖女として働いていたが、ある日、襲われ聖女で無くなってしまった。苦痛な日々を過ごしながら聖女で無くなった原因が、今の思い人だった、で、無料が終わりました。
by あわわー-
続きがきになる
絵がきれいなんだけど、冒頭からその綺麗な絵でてげつないイジメがかかれてて衝撃でした。ヒロインには幸せになってもらいたい!
by ゆきこっち-
36話迄読み
絵は淡いフルカラー。+内容が、謎が湧いて ぇえっ!と驚く事があるけど、絵色が淡いせいなのかダークな過激な重さは感じないので 読みやすい。 先が気になるトコ。
by もも1-